Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

лучше куплю-продажу.

Да, но дарственную тоже нельзя оспорить... можно только завещание...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Да, но дарственную тоже нельзя оспорить... можно только завещание...

да, но даритель может отозвать сделку. при дарственной надо успеть успеть при жизни дарителя все зарегистрировать на себя и  дарственная дороже :)  и дарственную на раз признают недействительной.

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

@Клубника,если в дарителе не уверены, то да!... по поводу дороже - не согласен... я дочке дарил квартиру, заплатил в общей сложности 10К рублей.. или что то около того...

Поделиться сообщением

@Монах ТУКм, был задан вопрос что лучше, я ответила, исходя из знаний и кой какого опыта практики. лучше купля-продажа. к ней меньше докапаешься в будущем.

и еще.. не надо ни в ком быть увеверенным, когда дело доходит до дележки и каких либо притензий по имуществу не угадаешь кто и как развернентся.. я по практике такое начиталась и насмотрелась...... да и сейчас, по специфике работы, вижу кой чо... )

Поделиться сообщением

Завещание отпадает, короче. Остается дарственная и купля-продажа. Где волокиты поменьше? 

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Завещание отпадает, короче. Остается дарственная и купля-продажа. Где волокиты поменьше? 

Зависит от конкретной ситуации,чье имущество,кому дарится - продается,что с этим имуществом планируете делать,насколько близкородственные связи между дарителем - одаряемым . Оч. много нюансов.

З.Ы. Оспорить можно все... Тоже зависит от ситуации.

Изменено пользователем alenushka

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

Эээээ, эт я типа с вами толи вечер, толи полуночь коротаю чоли..........уфффф, не ну а чо мне даж нра.....)))

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

некоторые люди вводят меня в состояние легкого недоумения... товарищ накосячил, пропал и не звонит, я злюсь, а он не звонит... на 3 день я начинаю злиться уже не на то, что он накосячил, а на то, что он нее звонит! сама принципиально не звоню.  на 4 звонит и таким понурым голосом "ты злииишься на меня?" :50: нет блин!? я сама доброта!!! я же обожаю, когда мне что-то обещают, а потом не выполняют свои обещания! аж мурашки от негодования пошли! неужели так тяжело сразу набрать и извиниться, нет, мы чего-то выжидаем... вот только чего неясно, все равно же придется извиняться, а большего я и не ждала.

• Нравится 1

Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тут
все ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.
- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.
- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала.

Поделиться сообщением

битва дальтоников-провинциалов:

заголовки новостей - сбой на сиреневой/фиолетовой/малиновой ветке

p.s. речь шла о таганско-краснопресненской линии

- Для интровертов в аду нет отдельного котла...
- А со своим можно?

Поделиться сообщением

И все таки в каждом возрасте есть свои плюсы. Я так боялась старения. Вот дурочка. Такой кайф! Дети выросли.можно впадать в ханжество, мещанство, обжорство, разврат. Или наоборот. Любые качели и заносы по плечу.

• Нравится 4

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

@bur-nellya,

))), в разврат........., надеюсь не в прямом смысле этого слова.........))), а то сейчас столько любителей в личку может постучаться........)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 5

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,не завидуй))

240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Поделиться сообщением

@.Nusha.,не завидуй))

Аха-ха-ха....., ладно, ладно, не буду.....)))

Поделиться сообщением

И все таки в каждом возрасте есть свои плюсы. Я так боялась старения. Вот дурочка. Такой кайф! Дети выросли.можно впадать в ханжество, мещанство, обжорство, разврат. Или наоборот. Любые качели и заносы по плечу.

=Народ к разврату готов=(с)  куда подойти...)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу