Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @Alter Ego, Чесно, мне тока фильм с его участие понравился Друг, но и то благодаря Бронсону Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Девлшки ваапче чувсьвуют себя очень карашо когда им делают ваапче какой либо массаж..особенно массаж ступни.. но ты этого не узнаешь пока не трансформируешься в саму девкшку.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) @alenushka, ну а что? Меня тут очень не плохо подстигли, так что немного красоты прибавилось. Ещё б они плохо постригли за 1700 рэ! А когда голову мыли, прям такой массаж устроили, я аж прибалдел. Теперь я на себе испытал, что чувствуют девушки, когда я им делаю массаж головы. Тут и вправду замурлычешь. )) Имхо,внешняя красота для мужчины не главное, девушки за другое любят.)) А вот умение делать массаж - +100 в твою копилку,так что...учись!!!)) Изменено 14 июня, 2013 пользователем alenushka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) но ты этого не узнаешь пока не трансформируешься в саму девкшку.. А зачем трансформироваться? Можно ведь и так почувствовать. Или ты считаешь, что им массаж ступней приятней, чем мужчинам? Мне кажется одинаково чувствуют и те и другие. Хотя, конечно, многое зависит у кого где эрогенные зоны расположены. Был тут у меня один случай... но это не для форумских ушей )) А вот умение делать массаж - +100 в твою копилку,так что...учись!!!)) Я уже научился, мне теперь практиковаться надо. Изменено 14 июня, 2013 пользователем PavLan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Ну да..за массаж ступней мона и в окно вылететь.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Я уже научился, мне теперь практиковаться надо. Молодец,далеко пойдешь!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Ну да..за массаж ступней мона и в окно вылететь.. Ты чем его делал? Надо ж руками! Или ты имеешь ввиду, вылетишь, если попросишь жену сделать тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Неее...это если ты вздумал его сделать вдрук девушке и в этот момент муж пришел..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 июня, 2013 Ещё б они плохо постригли за 1700 рэПаша, не будь таким наивным.Плохо подстричь/покрасить могут и за 5 тыр... Не, ну если нет у мастера рук. А могут удачненько за копейки. Тут ваще не цена решает Имхо,красота для мужчины не главное, девушки за другое любят.)) А вот умение делать массаж - +100 в твою копилку,так что...учись!!!)) +100500 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 фигасе, пока я вживалась в образ психитра в сыроедении, вы сколько наразмышляли Чесно, мне тока фильм с его участие понравился Друг, но и то благодаря Бронсону Бронсона тож не люблю, кстати (если это тот, который Броснан ) Неее...это если ты вздумал его сделать вдрук девушке и в этот момент муж пришел..)) а муж - Марселлас Уоллес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Неее...это если ты вздумал его сделать вдрук девушке и в этот момент муж пришел..)) Вот потому я с замужними и не связываюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Вот потому я с замужними и не связываюсь. Твой рейтинг растет в геометрической прогрессии)))))(шутка,если что,не обижайтесь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Паш, с незамужними связывацо куда опасней.. 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 июня, 2013 @PavLan, Паш, с незамужними связывацо куда опасней.. Слонь, 5 баллов!!! ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 июня, 2013 блин, народ, на дворе ранний вечер пятницы, а они о массаже! жестокие!!! у меня спину второй день ломит, а массажист мой как на зло уехал но ничего, не долго ждать осталось @alenushka, Теперь я на себе испытал, что чувствуют девушки, когда я им делаю массаж головы. Тут и вправду замурлычешь. )) да ты я смотрю бедняжка, неужто тебе дамы никогда массаж головы не делали? и лица, и спины, и ступней, и... да блин, массаж чего угодно это прекрасно! как можно не массажировать свою половинку... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение