Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @JuliaGEm, Геде ито тебя носит..?)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 а у мну небо не синее, тучи одни Вот такое хреновое лето 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, Тебе наверно видимо повезло...)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 июня, 2013 Вон, я фотку добавила... Грёбаные каменные джунгли ))) 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 Видимо из-за этих занятий в реале и не хватает времени на виртуал. ) Ну просто реальная жизнь приятней. меня всегда удивляет это сравнение и выбор "реал или виртуал", как будто это не может существовать совместно в гармонии. Как будто те, кто заходит в интернет, закрывают за собой дверь в реал и теряют ключ. После чего принимают исключительно-категорическое и героическое, по их мнению, решение "ухожу в реал!" с подтекстом (а вы сидите тут, серые люди, а я в реале кое-что нашел, чего вам неведомо) у кого не хватает времени на интернет, тот не обсуждает это в интернете 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 534 Опубликовано 14 июня, 2013 @Alter Ego, Ты вот... Мож Пашка отсюда кого конкретного в реал сманивает А мы тут ему "охоту" портим ))) P.S. На самом деле согласна - если хотят уйти, то уходят, если неинтересен виртуал/форум/интернет в принципе - в нем не сидят. Надо просто научиться приоритеты правильно расставлять - и всё можно будет удачно сочетать Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 Мож Пашка отсюда кого конкретного в реал сманивает странный способ сближения, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 июня, 2013 Может некоторые просто не умеют сочетать..)) сел за комп и пипец..не оторвать..потом бамс! Глаза поднимает...На каком я уровне..!? 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 странный способ сближения, однако, но чертовски эффективный))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 Монах ТУКм сказал(а): но чертовски эффективный ))) в смысле? в чем кроется секрет успеха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 в смысле? в чем кроется секрет успеха? ну это же просто)... При реальном знакомстве в первую очередь оценивается внешность (нравится/не нравится), а потом уже, если дойдет, то ум, честь и совесть... При виртуальном знакомстве, имхо, сначала узнается уровень интеллекта, начитанности, интересы, вкусы... А это важнее, опять же имхо)... И, если фотка - не обманка, то скорее всего обломов при встрече не будет)... Коряво, но как то так)... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, аа, вонаночо! ну это понятно. Но тут еще нужно быть оченна уверенным в том, что объект твоего желания уже так проникся твоим талантом и интеллектом, что покинет вслед за тобой проект 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 что объект твоего желания уже так проникся твоим умом и интеллектом, что покинет вслед за тобой проект Сильнее... Гораздо сильнее должен проникнуться, Наташ)... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 июня, 2013 Сильнее... Гораздо сильнее должен проникнуться, Наташ)... сильнее? то есть готов не только уйти за тобой с проекта, но и рвануть с тобой в Чикаго? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 14 июня, 2013 @Монах ТУКм, в вирте человек может соврать,и наплести про себя все что угодно. В реале по глазам все видно.Вирт -зло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение