я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2013 @PavLan,вот поэтому то и плохо голодать -потом наедаешься так что можно и в больничку загреметь, все должно быть дозировано: общение, информация , знакомства и ....покушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июня, 2013 @PavLan,вот поэтому то и плохо голодать Разве я голодал? Не припомню такого. Или ты образно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 13 июня, 2013 @PavLan, Паш, не время хандрить... На природу! На родники-озера! Подальше отт цивилизации сгоняй. И пройдет... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 13 июня, 2013 @PavLan, тебя никто на сайт цепью неп ривязывал, заходи, но не пропадай, а ты подвижный человек, найдешь занятия себе) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2013 Или ты образно?иносказательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июня, 2013 @PavLan, тебя никто на сайт цепью неп ривязывал, заходи, но не пропадай, а ты подвижный человек, найдешь занятия себе) Видимо из-за этих занятий в реале и не хватает времени на виртуал. ) Ну просто реальная жизнь приятней. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 13 июня, 2013 @PavLan, Приятно совмещать виртуальную и реальную..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 13 июня, 2013 Странно, но нет желания что-либо писать. Ни к чему не тянет, ничего не интересно, Интернет надоел. Видимо пришло снова время пропасть на пару лет. По моим наблюдениям,если кто-то хочет уйти в реал,то уходит молча и не заметно. Обсуждения ухода,как правило имеют под собой другие причины... (не в обиду) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июня, 2013 По моим наблюдениям,если кто-то хочет уйти в реал,то уходит молча и не заметно. Обсуждения ухода,как правило имеют под собой другие причины... (не в обиду) Я и не собираюсь никуда уходить, тем более уже не за горами Чикаго-фотосет, просто размышляю, так сказать - мысли в слух. Или это не подходящая тема? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 тем более уже не за горами Чикаго-фотосет, Блин! я бы тоже в Чикаго пофоткался!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 13 июня, 2013 Блин! я бы тоже в Чикаго пофоткался!!!!! А что, не берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 июня, 2013 у Джулии той что Робертс размер лапы то какой, а то сейчас смотрю сопли( больше смотреть нечего) и не мог проникнуться. Хотя с Гиром они смотрятся ничего так, но красотка все же лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 13 июня, 2013 А что, не берут? Никак не доеду.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 14 июня, 2013 Никак не доеду .. Ну так я могу довезти, если машину пропустят. Или опасаешься, что тебя там не только сфотографируют, но и разорвут на части горячие поклонницы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 14 июня, 2013 Ну так я могу довезти, если машину пропустят. Мы о разных местах...ты про чикаго, а я про Чикаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение