Слоня 11 116 Опубликовано 9 мая, 2013 Если анализировать каждый свой пройденный день, то каждый последующмй не сможет уйти в минус..ибо ты же будешь знать, что завтра вечером ты будешь думать об этом и сожалеть если не будешь знать какой знак ставить на календарик..)) Наверно грустно будет если весь месяц будет в крестиках а не в плюсах..и подозрительно..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 9 мая, 2013 @Слоня, А я не сравниваю... Зачем? Просто есть дни, которые точно запомнятся Вчерашний точно не забудется Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 9 мая, 2013 Народ, кто-нибудь знает, сегодня маршрутки Глобус ходят? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) походу встала сегодня с правильной ноги, чот так опостылило усе,неинтересно стало.......и скучно..... щас все доделаю, и как рвану куданить.......наемся по дороге чегонить вредного, но вкусного, что бы прям вот хорошо стало, до подергивания конечностей......... Изменено 14 мая, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 Волшебных грибов? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 .наемся по дороге чегонить вредного, но вкусного, что бы прям вот хорошо стало, до подергивания конечностей......... картина прям встала перед глазами.... налупилась Нюша чебуреков и лежит, пустыми глазами сморит в небо, в животе урчит, конечности подергиваются... ужос какой-та 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 14 мая, 2013 походу встала сегодня с правильной ноги, чот так опостылило усе,неинтересно стало.......и скучно..... щас все доделаю, и как рвану куданить.......наемся по дороге чегонить вредного, но вкусного, что бы прям вот хорошо стало, до подергивания конечностей......... ну ты это... раз уж рванешь... то завези каку-нибудь шаурму чтоли, ну или чизбургер.... тоже хочется чем нибудь отравиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) @Alter Ego, пущай, зато 15-20 минут абсолютного счастия перед подергиванием.........вот кста давно нигде не валялась чего то, и в небо не смотрела..... @Серёжка, Звучит так примерно, завези туда, не знаю куда, но шаурмы хочется....... Изменено 14 мая, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 14 мая, 2013 @.Nusha.,а я б из макдака не отказался б от чего нить адрес могу предоставить Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 ну вы даете....., у меня так времени поваляцо не останется......., фу, не люблю макдак, уж лучше горячую собаку на рос нефти схомячить, еще кукурузой заесть и латте запить....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2013 (изменено) .Nusha.,одень красную кеппи-и доставка пиццы,вон и Чарлик просит,и Серега.. Изменено 14 мая, 2013 пользователем М@няш@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2013 @М@няш@, Нету такой шляп у меня, красный мак имеется на топе, да и ваще я в белом......., да и к тому же у них обед, а у меня только завтрак...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 мая, 2013 уж лучше горячую собаку на рос нефти схомячить, еще кукурузой заесть и латте запить....... Жара. Роснефть. Клубится пыль. Воняет бензином. Жир с горячей собаки вперемешку с кетчупом стекает по подбородку. Горячая кукуруза образует испарину под носом, а горячий латте придает потливости телу. Холестерин, злорадно хмыкая, играючи, лепит бляшки в сосудах. Обмен веществ на пределе, винтики его сложного механизма совсем поизносились, с трудом справляясь с тяжелой работой, срок годности подошел к концу. Скоро он начнет складывать работу на полки в хранилища. И не говори потом, Нюша, что это Альтер Эго тебя сглазила 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2013 Я в такую жару из вредной еды предпочитаю мороженое И конфетоньки... с мармеладом ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 14 мая, 2013 Жара. Роснефть. Клубится пыль. Воняет бензином. Жир с горячей собаки вперемешку с кутчупом стекает по подбородку. Горячая кукуруза образует испарину под носом, а горячий латте придает потливости телу. Холестерин, злорадно хмыкая, играючи, лепит бляшки в сосудах. Обмен веществ на пределе, винтики его сложного механизма совсем поизносились, с трудом справляясь с тяжелой работой, срок годности подошел к концу. Скоро он начнет складывать работу на полки в хранилища. И не говори потом, Нюша, что это Альтер Эго тебя сглазила Добрая ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение