PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 @Dodgy Banana,@я и ., вы ничего не понимаете! Это техника совращения, известная как позёрство. У такого прикида двойная функция: снять напряжение и привлечь внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне вот инетресно, как тут в друзья добавлять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 Это техника совращения, известная как позёрствотам дяде уже хорошо за 30, у меня на работе такое чудо ходит- товарищу за 50- , ну а Боярский со своей шляпой?, просто в один момент человек в образ вошел, а выйти уже никак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 там дяде уже хорошо за 30, у меня на работе такое чудо ходит- товарищу за 50- Подумаешь за 30 или 50... Некоторые мужчины до старости могут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 Подумаешь за 30 или 50... Некоторые мужчины до старости могут!дело не в том что могут, а в том что не могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 апреля, 2013 В электричке часто вижу мужчину-ковбоя. Бахрома, веревочный галстук, и венчает это всё настоящая ковбойская шляпа. И зимой, и летом. Что побуждает его надевать карнавальный костюм в качестве повседневного? я жила раньше с этим мужчиной в соседних подъездах, он даже с собакой с утра гулять ходит в таком наряде. Человек принципа, видимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2013 ой, вы даже знаете, о ком я говорю! и, вот незадача, не спросишь же у него, зачем ему прикид ковбоя в средней полосе России... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 @NIC,а мне казалась это второй корпус у него еще собака колли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 апреля, 2013 @я и ., да собака - Колли, третий корпус - второй или третий подъезд. И девушка у него тонкая и хрупкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2013 Прям шпиёны.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 @я и ., да собака - Колли, третий корпус - второй или третий подъезд. И девушка у него тонкая и хрупкая. Чувствую речь идёт или про "Серебряный берег" или про ЮИТовские дома и, вот незадача, не спросишь же у него, зачем ему прикид ковбоя в средней полосе России... Ты зря так думаешь. Он, наверняка, хочет, чтобы ты у него спросила. Говорю же - позёрство, привлечь внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 апреля, 2013 Прям шпиёны....нет, просто город у нас маленькийЧувствую речь идёт или про "Серебряный берег" или про ЮИТовские дома про СБ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 апреля, 2013 Ты зря так думаешь. Он, наверняка, хочет, чтобы ты у него спросила. Говорю же - позёрство, привлечь внимание. у него же есть девушка... Мне кажется - это стиль жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 22 апреля, 2013 @NIC, Знаю что маленький)) Стеб же) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 22 апреля, 2013 Мне вот инетресно, как тут в друзья добавлять? Разобрался. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение