М@няш@ 15 646 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) А я если нужно переведу... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем М@няш@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2013 @tatysik, спасибо! Клип хороший, но не достаточно тронул. Возможно из-за непонятных слов или картинок, которые не в тему попадали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 апреля, 2013 аа, ну меня визуальный ряд меньше трогает в песне http://www.youtube.com/watch?v=-IhQRKbPQsg&list=FL2mnNENG6xrZ3K8tWGkOP9w&index=3 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне этот ролик понравился очень: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 19 апреля, 2013 Вспомнила чего хотела спросить. Вот скажите, мне люди, я просто не понимаю, на улице плюсовая температура, лед вообще тонюсенький, от берега давно уже расстаял, а рыбаки все равно на Серебрянке сидят. У меня вот размышления по этому поводу, во-первых, на фига, а во-вторых, как они на середину речки заходят, если от берега уже приличное расстояние растаяло? ладно, пойду я спать. 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2013 @mashaag, такая ситуация повторяется из года в год. Это рыбные маньяки. Бывали случаи, когда проваливались и приезжали спасатели вытаскивать. Их ничего не пугает, рыбалка им всего дороже. Спокойной ночи! Я тоже пожалуй отчалю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мне этот ролик понравился очень: т.е. у этого хоум видео картинка лучше? )) Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2013 а я вчера поняла на что похожи мои впечатления , когда выхожу из дому - красная поляна.летом там были лет 13 тому ,в сандали на снегу смотрелись ну очень впечаляюще, на Домбае было все же не так контрастно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) @я и ., Все же иногда полезней сначала проснуцо с утра , что бы яснее выразить свою , хоть и вчерашнюю мысль.. Изменено 20 апреля, 2013 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 апреля, 2013 т.е. у этого хоум видео картинка лучше? )) Нет, душевно поёт. От этого видео душа раскрывается больше, по крайне мере у меня. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 апреля, 2013 Все же надо иногда проснуцо с утра , что бы яснее выразить свою , хоть и вчерашнюю мысль а вчера эта мысль забылась в домашних делах, а с утра за чашкой кофе как то вот всплыла- муж посмотрел прогноз погоды- лето закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 21 апреля, 2013 @mashaag, Я видала. У них сапожищи по пояс, они добираются до льда в местах, где он ближе всего к берегу, и по нему выходят к своим У них самый клёв пошёл, т.к. вода потеплела, кислородом насытилась и рыба проснулась оголодавшая Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 21 апреля, 2013 (изменено) @mashaag, Я видала. У них сапожищи по пояс, они добираются до льда в местах, где он ближе всего к берегу, и по нему выходят к своим У них самый клёв пошёл, т.к. вода потеплела, кислородом насытилась и рыба проснулась оголодавшая не знаю, не представляю, на фига подвергать себя такой опасности из-за нескольких рыбешек. Да и то, я не уверена, что рыбу из Серебрянки можно есть Изменено 21 апреля, 2013 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 22 апреля, 2013 В электричке часто вижу мужчину-ковбоя. Бахрома, веревочный галстук, и венчает это всё настоящая ковбойская шляпа. И зимой, и летом. Что побуждает его надевать карнавальный костюм в качестве повседневного? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 апреля, 2013 Что побуждает его надевать карнавальный костюм в качестве повседневногону он то считает что неотразим.каждый сходит с ума по своему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение