bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 надо кого нить что бы пригласил! да блин...сидят все дома как пенсионеры,а на улице весна вообще то! @bur-nellya,а почему бы и не шашлык? в чем проблема то?счастье в любви,я знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bullet, Таки почему бы к Вам не пригласить всех? На шашлык, а? Вот и было б вам счастье! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya,да не вопрос! если все уместятся в моей двушке - велкам! а шашлык на балконе зажарим! была бы у меня дача- таких вопросов бы не возникало,я всегда всем рада! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bullet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Как жаль, что у нас нет столба самобичевания!!!! Я МЕРКАНТИЛЬНАЯ СУЧКА!!! АААА!!!! Мне так плохо! И еще столба ненависти!!! Я бы такой список туда вывесила!!! И не болела никогда! Изменено 18 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 18 апреля, 2013 @bur-nellya, у нас для этого только "Хочу поплакаться" есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, А я плакаться не люблю... Я люблю ненавидеть и мстить... Изменено 19 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Я люблю ненавидеть и мстить...месть то жестокая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 месть то жестокая? Голову с плеч!!! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 Голову с плеч!!! и сколько трупов уже? на серию тянет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 19 апреля, 2013 @я и ., Интерэсный вопрос... А хто их считал-то??? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya,тогда лучше дружить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 @bur-nellya,по-моему уже есть, сама воздвигла себе В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 19 апреля, 2013 @Цукерман, ну кагбэ мне понравилось как человек восхищается простыми радостями, без подвоха. ну ежели итока некоторый сарказм, вы вод вроде тверёзый человек и я не спьяну писал, странно, что мы друг друга не поняли В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 апреля, 2013 Какой бы такой грустный клип посмотреть, чтобы душа сперва развернулась, зависла ненадолго, а потом обратно свернулась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 апреля, 2013 Какой бы такой грустный клип посмотреть, чтобы душа сперва развернулась, зависла ненадолго, а потом обратно свернулась? 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение