Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

@М@няш@, Надо надо,  пример другим показывать, есть еще люди кому поможет, но есть и не излечимые особи...

• Нравится 2

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

...благими намерениями вымощен путь к холодильнику....

Поделиться сообщением

у меня одни овощи... и аэрогриль...))) правильное питаниеее) 

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Вот сижу смотрю на это изобилие....У меня всегда было два телефона,удобно так...А тут на работе выдали третью симку,корпоратив...И что мне со всем этим делать? :50: Я два-то забывала заряжать,а уж третий... :7: Пол сумки только телефоны!Купить трубку на две симки-жаба давит,да и старичка нокиа жалко выкинуть...А как зазвонят два,а то и три....ну прям шайтан-коробка!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вот сижу смотрю на это изобилие....У меня всегда было два телефона,удобно так...А тут на работе выдали третью симку,корпоратив...И что мне со всем этим делать? :50: Я два-то забывала заряжать,а уж третий... :7: Пол сумки только телефоны!Купить трубку на две симки-жаба давит,да и старичка нокиа жалко выкинуть...А как зазвонят два,а то и три....ну прям шайтан-коробка!!

чёй то на работе симку выдали, а телефон не выдали...?

ну вообще то 3 телефона - это переборрррр

Поделиться сообщением

Могу помочь  ...вы дарите мне симку  и ваш  корпоратив забудет вас навсегда... обещаю...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Могу помочь  ...вы дарите мне симку  и ваш  корпоратив забудет вас навсегда... обещаю... )))

Если только Вы за меня немножечко поработаете )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@М@няш@,

дай не пожалеешь( в смысле симку....))))........ не успешь глазом моргнуть, как все звонящие будут состоять в секте по разведению аквариумных рыбок.....)))

• Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

ей бы по тематике работы ))))

• Нравится 1

Чучундра   Работаемс ...

Поделиться сообщением

Могу помочь  ...вы дарите мне симку  и ваш  корпоратив забудет вас навсегда... обещаю... )))

Если только Вы за меня немножечко поработаете )))

Нееееет...  немножечко не могу - = здоровье не позволяет = (Свадьба в малиновке) ...могу только множечко  , но боюсь  вы потом своему корпоративу будете не нужны , а это не есть гуд...)))

@М@няш@,

дай не пожалеешь( в смысле симку.... ))))........ не успешь глазом моргнуть, как все звонящие будут состоять в секте по разведению аквариумных рыбок..... )))

Девушка ты чего явки , пароли , адреса палишь...)))

ей бы по тематике работы ))))

= Руководить могу ...........могу  начальником гарнизона ...........ферштейн....= ( Свадьба в Малиновке)...)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Почему пока не заорёшь,дети не слушаются??(((

Это про спать...

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Почему пока не заорёшь,дети не слушаются??(((

Видать до этого не слышно им )))

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Носяцца..Старший мелкого задевает,тот пищииит..Время к 23-м и отец на работе!

Спать-спать!Спать-спать!Не фига не слышат(((Приходицца "гавкать"!И что характерно-5 минут и лежат...через 10-заснули..Вот что это?

Я-Наталья

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу