.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) @Бабушкин сундук, меня некому так жестоко подставлять......, так шта напасть с трусами в своей сумачке меня врят ли постигнет.......... Изменено 17 февраля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 17 февраля, 2013 Карлсон вернулся, девочки? Давненько не было... 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 17 февраля, 2013 вышвырнула в форточку, не разглядывая. Кто-то хотел меня явно подставить упадет на чей то балкон и кому то придется тоже решать проблему : кто-то хотел меня подставить ну.. на балкон - это не на голову.. в принципе - отвертеться можно.. ) Утром в сумочке обнаружила мужские трусы.. А свои-то на месте? а были ли свои? хватит меня еще больше озадачивать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 февраля, 2013 Утром в сумочке обнаружила мужские трусы.. Мадам , имейте совесть - верните труселя Виктору Петрову по адресу Мос.проспект дом 352 кв.112...у мужика дипресия без них третий день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бабушкин сундук 11 Опубликовано 18 февраля, 2013 Третий? Мне подкинули их значительно позже!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadiam 1 927 Опубликовано 18 февраля, 2013 В городе орудует маньяк..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 февраля, 2013 Уже и труселя обсудили..)) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Цукерман, Это только начало... Начало предвесеннего обострения чуйств dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 февраля, 2013 @bur-nellya, ах да, март не за горами. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 18 февраля, 2013 А точно, что челябинский метеорит весь там осыпался и сюда ничего не долетело?.. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 февраля, 2013 @Смотрящий,тогда откуда ударная волна была... ? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 501 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) @Цукерман, да я в общем про последствия до весны далеко, а люди кто только что у себя не находят- вещи, живность, способности ))) Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Смотрящий 4 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 февраля, 2013 Думается мне, каждый находит то, что ищет, весной особенно. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 февраля, 2013 Думается мне, каждый находит то, что ищет, весной особенно. Ага. Скоро снег растает. И тут и там обнажится - оно... Все расчистим и... заживем! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 18 февраля, 2013 @bur-nellya, подснежники.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение