Гость porshe Опубликовано 9 января, 2013 , если творческая натура, то по-любому с манией, как ни крути а если просто маньяк - так они тоже все творческие По маньякам не скажу...Как то не привелось пообщаться, а насчет творческих...так мы все друг на друга не похожи(что опять таки здорово)...и то что для одного-норма,другому-видится манией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 Иногда люди удивляют... одна знакомая мадам или действительно на столько обделена мозгом и не понимает, что с ней не хотят общаться, или прикидывается. Но смысл прикидываться? как можно не понимать очевидного, если тебя несколько месяцев динамят и не отвечают. А причина нежелания общаться настолько неприятная мне, что даже объяснять ей этого не хочется. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 @Gurono4ka,в реале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2013 тиснуто с мейла... http://deti.mail.ru/news/malchika-rozhdennogo-v-novogodnyuyu-noch-nazvali-y/ Самые необычные имена новорожденных мальчиков, зарегистрированные в последнее десятилетие в России: Дельфин, Ведагор, Ангел, Север, Светозар, Людамир, Ветер, Океан, Аладдин, Герой, Авиадиспетчер, Царь, Лукерий, Кришна, Эдем, Добромысл, Нерон, Принц, Салат Латук, Король. Самые необычные имена девочек: Жужа, Миллианера, Воля, Приватизация, Клеопатра, Луна, Забава, Золушка, Алмаза, Рябина, Тюльпан, Царица, Офелия, Нива, Виагра, Изумруда. Это ж надо додуматься так ребенка обозвать своего....хочется выругаться..хоть я и отучаюсь... Лучше бы родители себе имя меняли, а не ребенку жизнь портили...интересно каково придется в саду-школе мальчику по имени Салат Латук или девочке с именем Приватизация или Виагра.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 , ну да. на форуме всё проще было бы @devaS, и снова люди удивляют и как в голову такие имена приходят...?! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2013 Блин, а ведь дитЯм с такими именами жить... Родителей убить хоцца Ладно Салат... Но девочка Жужа!!! Причем собак-то, блин, такие не иначе как Лордами именуют... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @devaS, Салат Латук и Дельфин по ходу самые крутые... Родители ,видать,не задумываются как дитю всю жизнь вот такую "корону" носить.... Дельфин Ма... В одно время... один текст.... Изменено 10 января, 2013 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 января, 2013 @Gurono4ka, Наташ, если выяснения отношений хочется избежать - то только терпение... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 Просто деть при первой же возможности сменит имя, но психологическая травма останется. интересно, а как родители ласково будут Салат Латук называть? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @Gurono4ka, ну как насмотрятся телека и рекламы, начитаются инета...и вперед креативить.... Зато как звучит например...Жужа Александровна....тьфу...да у меня кошку и то лучше зовут...Перчика....а тут человека Жужей...хотя, чего удивляться..некоторые в линеечках беремчатых ребенка своего какашонком зовут.... зы...как вы яхту назовете так она и поплывет...назвали какашонком..так че удивляться...что ре растет засранцем.... Изменено 10 января, 2013 пользователем devaS 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 10 января, 2013 @JuliaGEm, так терплю уже пол года, а толку никакого. Так сегодня мне в претензию поставили, что я болею (правда болею) и ни хочу везти её в Пушкино пить кофе на своей машине (подвеску чинить нужно, колесо хрустит). терпение заканчивается, а человек наглеет... не хочу разгребать все гумно по полкам, что бы она поняла, мерзко это, но, видимо, по другому она не поймет. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 января, 2013 @devaS, а Тюльпан Ивановна.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 10 января, 2013 Виагра Авиадиспетчеровна круто звучит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) @JuliaGEm,@JuliaGEm, Не...((( терпение -не выход...Чего ради?Сказать...однозначно...Подруге видать своей энергии не хватает,вот и "подсасывает" таким образом..... Столько лайков хочется поставить....нету-закончились почему то((((. Изменено 10 января, 2013 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 января, 2013 Забава....у нас вроде на форуме...кто-то магазин этот рекламировал....для взрослых... Ау..пушкинцы...это не вы назвали ребенка Забавой...в честь магазина??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение