Vasilisa81 3 260 Опубликовано 23 октября, 2012 @.Nusha., Я так пробовала. Что бы утром встать пораньше, дел побольше поделать, воды натаскать там. Только к вечеру я засыпала раньше, чем ложилась)) А нынче то шо, ноготь сломала - печалька мля)) а каблук вашпе трагедия. Мельчают людишки 4 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 октября, 2012 вот почему так... если осудить человека могут все, а вот просто узнать причину .... банально спросить, почему ты так сделал....то желающих нет 3 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 октября, 2012 @Ники, осуждать проще. 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 24 октября, 2012 добегалась волчишка.... запрятали в больничку.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2012 @Enigma Kuutar, заболела..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 24 октября, 2012 @Слоня, да судя по всему давно. Только вот внимания особо не обращала, а тут приперло(( А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2012 В нашей больнице? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 24 октября, 2012 в нашей...... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2012 Выздоравливай ! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 24 октября, 2012 @Enigma Kuutar, Сестра, держись) Мы за тебя помолимся) 1 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 349 Опубликовано 24 октября, 2012 Сестра,ты меня пугаешь 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 24 октября, 2012 @Enigma Kuutar, выздоравливай скорей, детка!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 октября, 2012 О, ягодка появилась..:-) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 октября, 2012 а я вот дмаю с какого перепугу у меня болит голова? темпратуры нет, но зараза болит, уже третья таблетка с утра, а еще вчера пила, вот оно мне надо?Понимаю что больше суток умирать не буду, но ведь неприятно ж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 24 октября, 2012 @я и ., может и со вчерашних дрожжей болит..сочувствую...сама в воскресенье просто на стенку лезла....причем даже алкоголь до этого не употребляла. Может есть смысл лечь по-раньше спать...сон лечит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение