Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 10 февраля, 2012 от оно - щасье! Целью неделю в отпуску А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 10 февраля, 2012 @Enigma Kuutar, а у мну хз какой по счету месяц ща теще пойду в ванну на просмотр фильма с пивком и ваще жара) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 10 февраля, 2012 от оно - щасье! Целью неделю в отпуску Вотоно.. наконёц то я решуся..)) а заря ты дома? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 10 февраля, 2012 @Слоня, дома) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) блин с утра песня прицепилась Прямой автострады тугая полоска, И я по бетонной гудящей струне Лечу на железной гремящей повозке, Где прадед мой ездил на рыжем коне. Спешу куда-то день-деньской, И всё равно я день-деньской В сто мест важнейших день-деньской Опаздываю разом. А по ночам мне снится конь, Ко мне подходит рыжий конь, В лицо мне дышит рыжий конь, Косит лиловым глазом. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 14 февраля, 2012 вот и милый отхепибездил мну радовая. ...... вот и разменяла я четвертый десяток..... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 февраля, 2012 Не грусти...Все к лучшему.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2012 када же уже инет включат?, утомили уже.......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 15 февраля, 2012 вот и милый отхепибездил мну радовая. ...... вот и разменяла я четвертый десяток..... старушка , ты наша Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 февраля, 2012 Что то как то некомфортно мне.... надо что то менять в образе жизни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) , ну во первых надо спать по ночам, от недосыпа куча негатива............меня все утро интересовал вопрос почему ты не спишь.......? готовлюсь сделать серьезное литцо, надев очки и внимая слушать........... Изменено 15 февраля, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 15 февраля, 2012 Мудра, предвесенняя хандра...А врачи еще бы добавили авитаминоз. Вот сейчас потянет весной и все пройдет. Чуть-чуть потерпеть. Сама уже зверею. Все морозы дома просидела с мелким. Может сладенького? Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) , ну во первых надо спать по ночам, от недосыпа куча негатива............меня все утро интересовал вопрос почему ты не спишь.......? готовлюсь сделать серьезное литцо, надев очки и внимая слушать........... Дурная голова ногам покоя не дает..."Не было печали..-купила баба порося..." Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Мудра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 15 февраля, 2012 Мудра, предвесенняя хандра...А врачи еще бы добавили авитаминоз. Вот сейчас потянет весной и все пройдет. Чуть-чуть потерпеть. Сама уже зверею. Все морозы дома просидела с мелким. Может сладенького? Иринк,сладенькое не люблю..а в такие моменты даже и подумать не могу-вызывает чувство тошноты....так что лечиться шоколадом-не мой вариант....Я всегда в феврале так...как медведь-шатун...спать хочу круглосуточно и все мне вокруг (пардоньте)говно делается....не берет ни элеутеррококк,ни чаи травяные.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaut21 144 Опубликовано 15 февраля, 2012 Все болезни стрессы и хреновое настроение от недосыпа, проверено, доказано, побеждено=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение