Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

блин когда уже высплюсь......мне постоянно что то мешает это сделать...... :crazy:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

gimini

она всегда успеет, видимо на нее не распространяется...... :crazy:

я так эту тему и не нашла..... :lol:

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

я так эту тему и не нашла.....

Некоторые темы рождаются и умирают сразу..их даже не успевают увидеть минимальное число СПушникоф..это тот случай когда дохтор не смог..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

gimini

дык мне всегда везет :16:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Вот сижу и думаю с этим поясом, высказала лично свое мнением. И теперь меня после смерти отправят в ад. за не веру, за плохое поведение, и не добрые дела.... Жизнь моя жестянка :lol:

Поделиться сообщением

блин когда уже высплюсь......мне постоянно что то мешает это сделать...... :conf:

Так ты на ночь то перфоратор - выключай... :200:

Поделиться сообщением

Грюн

:conf::200:))) , думаешь соседям спать мешает.....

Поделиться сообщением

Вот сижу и думаю с этим поясом, высказала лично свое мнением. И теперь меня после смерти отправят в ад. за не веру, за плохое поведение, и не добрые дела.... Жизнь моя жестянка :conf:

да не переживай ты так, ада нет, истинно говорю тебе :200:

Поделиться сообщением

Labra

так она и меня всполошила, теперь и я задумалась...... :conf:

но что самое интересное по ее логике, на некоторые весчи наказание не распространяется....... :200:

Изменено пользователем .Nusha.

Поделиться сообщением

.Nusha.

ну задумываться иногда даже полезно :200:

а про наказание можно долго говорить... я думаю, никого Бог не наказывает, мы сами выбираем себе то, что имеем, потому что, оказываясь в духовном мире, становимся ощутимо частью Бога, и каждый выбирает свой путь доброты - кто-то в очереди к поясу больше суток стоит, а кто-то за больными ухаживает, или котят брошенных подбирает. А кто-то пошел вон и отзывы в конкурсе написал :conf: Бог все видит и знает, у кого доброе сердце, и кто чего заслуживает.

Поделиться сообщением

:conf: почему люди не голосуют в конкурсе?

Поделиться сообщением

АннЭтКа

Labra

у всех спячка......странная

я завтра попробую....., голубцы и голосование весчи несовместимые......

Поделиться сообщением

Labra

ну я не думаю, что так все печально.......читают уверенна :conf:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти