Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 nusha7979 ну в принцие и тут так же )) Либо есть оно (желание), либо не-а. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2011 я про совмещать без ущерба для обеих сторон медали....... а ты про что подумала Приглашаю в тур поездку на электричке ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 октября, 2011 старость или запоздалое похмелье? вчера тошнит, сегодня голова по швам трещит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 25 октября, 2011 наверное, здорово, что пушорг окончательно превратился в форум для домохозяек раздолбаям абсолютно нечего здесь читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 октября, 2011 вот думаю, устроить ли бойкот форуму и заняться реальной жизнь или нет С.С. огород чтоль пойдешь сажать в одноклассниках? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 25 октября, 2011 Деффки, вам по-моему, конкретно секса не хватает! Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 25 октября, 2011 старость или запоздалое похмелье? вчера тошнит, сегодня голова по швам трещит Ну...нормальная реакция...не потерян еще человек для общества...вот когда на следующий день будет трясти и так изо дня в день, считай черта пройдена... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 октября, 2011 Грюн спасибо, друх, успокоил А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 кста, есть тема "место для радости". Есть тема "хочу поплакаться", есть тема "раздражает". А почему нет темы "все пофиг" ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 25 октября, 2011 для этого есть флудилка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 25 октября, 2011 Enigma Kuutar блин! точняк! и тут не подумавши по размышляла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 26 октября, 2011 Понравилось одно высказывание: "Только русский человек может в рабочее время в социальной сети жаловаться, что начальство его не ценит" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 27 октября, 2011 зашла сегодня в классники, а там вооооо СПЦ МГО ЛДПР РЕАЛЬНО ПОМОЖЕМ!!! приглашает вас дружить! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 28 октября, 2011 Солнце поломалось, теперь на больничном Дятел из черепа так и не улетел Сегодня ПЯТНИЦО!!!!! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение