Smith 84 Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 К выбор у нас во дворах стали эскаваторами все чистить и марафет наводить. Едрасам голоса понадобились, вспомнили об избирателях. 4 года не вспоминали, а тут... вдруг!...:))) Ох, и почему выборы раз в 4 года? Нет бы каждый месяц.. ну через два.. ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 Мб мир дружба жвачка? (увижу, убью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 августа, 2011 зажрались твари,ЕдРоски 50% благ страны у 2 % населения, растрелять! не из-за денег , а из-за отношения к людям и уничтожение страны и экономики. Выходные на носу Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 августа, 2011 50% благ страны Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 26 августа, 2011 мог ошибиться, но смысл ясен Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 августа, 2011 У мня новый холодильник показывает минус З0.. это нормально..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 Мб мир дружба жвачка? (увижу, убью) Я согласен!!! (Не увидиш не боись... я на дерево залезу и котиком прикинусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 У мня новый холодильник показывает минус З0.. это нормально..? Нормально он наверное у тебя не в цельсиях показывает а по фарингейту видно тебе холодильник серый привезли который должен был ехать в Европу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 А мож ты не холодильник купил а морозильник??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 (Не увидиш не боись... я на дерево залезу и котиком прикинусь) котик там целый котяра.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 26 августа, 2011 DSS20 ..он двухкамерный, и хол. и мор..дык для морозильника такая температура - это нормально? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) Для морозильника да...но не для холодильной камеры Изменено 26 августа, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 (изменено) DSS20 вот с тобой поругалась аж настроенице поднялось.. Хм.. мб я вампир? Изменено 26 августа, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 26 августа, 2011 У мня новый холодильник показывает минус З0.. это нормально..? у меня тоже новый, но такую цифру не показывает...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 августа, 2011 дождь пошел... а яндекс обещал +22 и без дождя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение