Гость Len_oGgG Опубликовано 11 августа, 2011 nusha7979 ой че я вспомнила ой че я вспомнила.... банку ментоса и ящик вина.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Len_oGgG :blink: вот шутки шутками, а седня опять ротан всплыл..........с теми же симптомами. Не понятно мне, почему, ну чего, в самом деле что ли амур его долбит, тогда получается что амур то рыбка агрессивная??? во почти вяленый........Лен, ну чего аппетитно? Срочно нужен дохтер, тобишь Грюн........, пачему? Изменено 11 августа, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 11 августа, 2011 nusha7979 хочу.... рыбку... я тут голодная сижу... а ты мне такие фокти выкладываешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 12 августа, 2011 Понравилось рассуждение одного политолога Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 августа, 2011 Открыла банучку варенья Нюшеного (не дождалась я зимы) налила душистого чая, а жизнь ведь продолжается.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2011 не всю баночку то съела ? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 nusha7979 мне показалось что варенье из красной смородины... съела пару ложек, поставила обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 августа, 2011 крыжовник, точно тебе говорю.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 nusha7979 а похоже на красную смородину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 15 августа, 2011 крыжовник, точно тебе говорю.... Ооо, крыжовник это круто а похоже на красную смородину tongue.gif Ох, уж эти городские... Не отличаешь что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 LittlePrince так деревенский я отличаю... тебе придраться не к кому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 августа, 2011 Ног у совы две, грудь у нее одна, рук у совы нет, а жопа почти не видна. Есть у совы голова, к ней прикреплен клюв, ушей у совы два, поэтому чуткий слух. Сзади у сов хвост, слева одно крыло, справа еще одно. У сов маленький рост. Есть у совы спина, часто бывает живот, есть у совы слюна (если залезть в рот). Начало есть у совы И есть у неё конец. Но не у всякой совы, А если она – самец. Перья у сов есть, шерсти у них нет. Сова — это просто жесть, а я ох**нный поэт. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 августа, 2011 Enigma и часто ты стихи про сов сочиняешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 августа, 2011 Len_oGgG нееее. это у меня первый день так тяжело дается: А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 августа, 2011 Enigma во тя море торкнуло а на заказ пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение