Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG даю тебе срок- до понедельника. с понедельника- никаких булочек и газировок. обещаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника есть сэР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG вот. все свидетели!!! И тока попробуй потом затереть это сообщение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 18 августа, 2011 вот. все свидетели не был, не участвовал, не привлекался Len_oGgG Скрытый текст кушай, я прикрою ;)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Enigma ты моя золотая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 августа, 2011 Len_oGgG не переживай, вот у меня все в живот уходит, а у тя в грудь. так что, кушай на здоровье!) У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 Enigma Беспечный Ангел вы как 2 демона!!! не сбивайте ее с пути истинного!!! Len_oGgG зая моя, не слушай их! они тебе навредят! Слушай меня!!! Я ж тебя люблю и плохого не посоветую!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника а в чем путь истинный? вот я не ем после 6, стараюсь есть полезное и порции у меня с мой кулачок, а толку??? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 а у тя в грудь. так что, кушай на здоровье!) ох... уж... эта грудь....да и в живот тоже ходит... то приходит... то уходит... стоит месяц после 6 не поесть.. .я дюймовочка, потом опять бабка с Краснодара приезжает... так жор ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 18 августа, 2011 nusha7979 ... а почему в списке нет лечо...и хде храним усе это ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 18 августа, 2011 Грюн а лечо... она мне уже сбагрила.. .по этому ты его не наблюдаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника зая у нее чего уши длинные? или зубы большие? вы как 2 демона! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 (изменено) Беспечный Ангел значит тебе надо обратиться к врачу. Может это проблемы в организме? Не думала об этом? и опять же.. не ем после 18.. Так нельзя! Я не пропагандирую диеты и ограничения! Я за пропаганду более здоровой пищи: минимум (а лучше совсем без) майонеза, минимум мучного, минимум жирного. Я кста, после такого питания резко скинула, а щас вес так и держится в норме, привык, зараза единственное, с чем я никак не расстанусь- это булочки.. вот поставили на вашей стороне, эту чертову палатку, а я не могу мимо нее пройти! НО!!! ем я булочки, только до 12. Вот, например, пока машина сломалась, больше двигаюсь, опять за недельку 1,5 кг ушло. По-тихоньку, по-легоньку и вес в норму придет и здоровье! Изменено 18 августа, 2011 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 404 Опубликовано 18 августа, 2011 Клубника ем я булочки, только 12. в смысле 12 булочек в день? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 18 августа, 2011 Enigma сама ржу сижу до 12 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение