Слоня 11 117 Опубликовано 4 августа, 2011 но пахнет уже осенью... - грибков то нет ещё.. где пахнет та,,? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2011 щас прям только дорогу перешла, у меня за спиной баааамс - мотоциклист в такси врезался, мотоцикл в хлам, но все живы, парень встал, отряхнулся, вроде ничего...и я вот размышляю - полезно всегда носить на себе защиту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 августа, 2011 Labra - это он на твою защиту засмотрелся..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2011 Слоня у меня невидимая защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 августа, 2011 но он то отвлёкся..мож на твои очки блестящИ засмотрелся.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2011 Слоня да не видал он ни хрена ничо мотоциклист, по ходу, вапще не виновен, он пёр по прямой на зеленый, а таксист стал заворачивать налево, вот мотик в правый бок такси и вписался. Просто этот чувак на мотике такой весь в прикиде правильном - костюмчик с защитой, шлемачог, все дела, потому, я думаю, и живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 августа, 2011 Эхх.. а ведь на его месте мог бы быть я..и без доспехов.. ( нет их у мня) - Ну и хорошо, что хорошо всё закончилось.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 4 августа, 2011 Это не один ли из байкеров которые около мелодии собираются каждый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 4 августа, 2011 DSS20 не знаю, но красивый такой прям, нарядный, и машинка у него такая вся красочная была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 4 августа, 2011 Вот прилепиться такое и не знаешь куды податься ? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 5 августа, 2011 Gribnik это еще что... я уже месяц напеваю это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 501 Опубликовано 6 августа, 2011 Сижу,думаю...разбудить ли всех мирно сопящих домочадцев или пусть сами проснуться? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 6 августа, 2011 Какие же люди вокруг двуличные! Интесресно, это их природа такими создала, или опыт жизненный так изувечил? Противно! А приходится общаться. Хм, это видима сезонное обострение. У меня подобные размышления вертятся так в голове, что даже работать не могу. Видимо сейчас наступил "сезон прозрения" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение