TatNik 622 Опубликовано 15 июня, 2011 не подпускает, в смысле шипит? тогда ничего не делать, только кормить, поить, убирать. Да нет,не шипит,просто убегает(дело на даче происходит). Чтобы накормить,приходится по всему участку за ней бегать Я к ней с миской,она от меня... Правда потом осторожно подходит и немножко ест,а в доме есть не хочет... боится что ли? Какая-то она дикая и пуганая,возможно когда-то обидели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 15 июня, 2011 TatNik Кошки не такие простофили, как коты и более осторожны Вы с ней беседуйте побольше, а миску поставьте в одно место и покажите, где ей харчеваться. И она привыкнет к Вам и будет бегать за Вами, а не Вы за ней В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 июня, 2011 Пока родственница в Онкоцентре на операции,я живу у нее на даче и присматриваю за ее кошками. Кот ест,спит и гуляет - никаких проблем с ним.А кошечка все время чего-то мяукает,ест мало,без конца заходит в дом и тут же выходит,к себе не подпускает. Такое впечатление,что хозяйку ищет. Я вот думаю,может она так реагировать на отсутствие хозяйки? Сама я кошек в квартире никогда не держала. Характера и повадок их не знаю. Чего делать то? ну естественно кошка стрессует.поест не вонуйтесь.лаской с ней,то да сё) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TatNik 622 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) ПапДорсет Кошки не такие простофили, как коты и более осторожны Да уж,разницу я уже поняла Кроме того,еще поразмышляв немножко,вспомнила,что кота брали в дом маленьким котенком и рос он на глазах. А эта кошечка приблудная,кто-то наигравшись летом на даче,уехал и бросил ее. Ее моя родственница вытаскивала,жутко мяукающую, из-под сарая в мороз А спустя какое-то время,когда она подросла,еще и дома ловила,чтобы сделать в ветлечебнице операцию Вот она бедолога похоже и боится теперь чужих людей и замкнутого пространства... Ну что ж,буду стараться завоевывать ее доверие Разговаривать получается только на расстоянии Изменено 15 июня, 2011 пользователем TatNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) пральный день начинается с хорошо выспалась......, тока приехала сижу хихикаю... , када уже получу свою правильную колонку от кухни , и скока красивых речей мне наболтал это Серожка, , а колонки все нет..... , не пойму кто кого дразнит я его или он меня, а суть то не меняется..... мне по прежнему нужен холодильник, а что бы был холодильник нужна колонка,.......замкнутый круг :8): Изменено 15 июня, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 15 июня, 2011 Сегодня общались с военными (пью кефирчик), трое военных и двое штатских, и то я - офицер запаса. Говорили о футболе. Самое прикольное, что из нас пятерых только один болеет за ЦСКА. Тот, который откосил от армии до института, от военной кафедры в институте, и после института То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 15 июня, 2011 Привет, народец!)) Слушайте, сейчас гулял по одному бывшему подмосковному санаторию. Но этот санаторий перешел в частные руки. Вопрос. Интересно, что чувствует человек, который ходит по своему имению (назовем это так) и понимает, что это все принадлежит ему одному? Наверное, интересное ощущение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 15 июня, 2011 (изменено) Сегодня общались с военными (пью кефирчик), трое военных и двое штатских, и то я - офицер запаса. Говорили о футболе. Самое прикольное, что из нас пятерых только один болеет за ЦСКА. Тот, который откосил от армии до института, от военной кафедры в институте, и после института это загадка? то есть типа куда плывёт пароход с инжиром, если чёрный пароход в 8 вечера уходит с рудокопами в Гамбург? Изменено 15 июня, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 16 июня, 2011 никто не в курсе нафига в подземке стены фанерой обивают? чтоб торговцам гвоздики вбивать удобней было чтоль? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 июня, 2011 Enigma Для рекламы поди.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 16 июня, 2011 Проверяющим на пожаробезопасность дают лишний повод заработать премию. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 16 июня, 2011 Что-то я,совсем отвлеклась от того,что меня окружает,зациклилась на воспоминаниях,скоро разговаривать разучусь такими темпами и уходами в себя,пора выходить наружу,брать за шкирку и идти дальше,идти с тем,кто ждёт тебя,кто любит и дорожит тобой,кому ты нужна и кто дарит добрые слова,улыбку,свидания и понимание без слов.....ладно буду без преамбулы..пойду лучше под музыку реалаксировать,потом на вечернюю прогулку под звёздами и тихую беседу Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 17 июня, 2011 Никогда не была такой метеочувствительной... место в поезде уступили... *так неожиданно ко мне подкрадывалась старость... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2011 Enigma ни к тебе одной...у меня второй день голова болит....Старость не радость...а молодость -гадость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 17 июня, 2011 devaS старость - не радость, а маразм не оргазм.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение