Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

не подпускает, в смысле шипит? тогда ничего не делать, только кормить, поить, убирать.

Да нет,не шипит,просто убегает(дело на даче происходит).

Чтобы накормить,приходится по всему участку за ней бегать ;)

Я к ней с миской,она от меня... Правда потом осторожно подходит и немножко ест,а в доме есть не хочет... боится что ли? Какая-то она дикая и пуганая,возможно когда-то обидели :D

Поделиться сообщением

TatNik Кошки не такие простофили, как коты и более осторожны ;)

Вы с ней беседуйте побольше, а миску поставьте в одно место и покажите, где ей харчеваться.

И она привыкнет к Вам и будет бегать за Вами, а не Вы за ней :D

В детстве, я играл в футбол,

а когда подрос, стал играть рок-н-ролл,

но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с)

Поделиться сообщением

Пока родственница в Онкоцентре на операции,я живу у нее на даче и присматриваю за ее кошками. Кот ест,спит и гуляет - никаких проблем с ним.

А кошечка все время чего-то мяукает,ест мало,без конца заходит в дом и тут же выходит,к себе не подпускает. Такое впечатление,что хозяйку ищет. Я вот думаю,может она так реагировать на отсутствие хозяйки?

Сама я кошек в квартире никогда не держала. Характера и повадок их не знаю.

Чего делать то?

ну естественно кошка стрессует.поест не вонуйтесь.лаской с ней,то да сё)

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

ПапДорсет

Кошки не такие простофили, как коты и более осторожны

Да уж,разницу я уже поняла ;)

Кроме того,еще поразмышляв немножко,вспомнила,что кота брали в дом маленьким котенком и рос он на глазах.

А эта кошечка приблудная,кто-то наигравшись летом на даче,уехал и бросил ее.

Ее моя родственница вытаскивала,жутко мяукающую, из-под сарая в мороз )))

А спустя какое-то время,когда она подросла,еще и дома ловила,чтобы сделать в ветлечебнице операцию :o

Вот она бедолога похоже и боится теперь чужих людей и замкнутого пространства... :16:

Ну что ж,буду стараться завоевывать ее доверие :D

Разговаривать получается только на расстоянии )))

Изменено пользователем TatNik

Поделиться сообщением

пральный день начинается с хорошо выспалась......, тока приехала сижу хихикаю... :lol:, када уже получу свою правильную колонку от кухни :lol: , и скока красивых речей мне наболтал это Серожка, , а колонки все нет..... :lol:, не пойму кто кого дразнит я его или он меня, а суть то не меняется..... :8): мне по прежнему нужен холодильник, а что бы был холодильник нужна колонка,.......замкнутый круг :8): :8): :mag:

Изменено пользователем nusha7979

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Сегодня общались с военными (пью кефирчик), трое военных и двое штатских, и то я - офицер запаса. Говорили о футболе. Самое прикольное, что из нас пятерых только один болеет за ЦСКА. Тот, который откосил от армии до института, от военной кафедры в институте, и после института :200:

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Привет, народец!)) Слушайте, сейчас гулял по одному бывшему подмосковному санаторию. Но этот санаторий перешел в частные руки. Вопрос. Интересно, что чувствует человек, который ходит по своему имению (назовем это так) и понимает, что это все принадлежит ему одному? Наверное, интересное ощущение...

Поделиться сообщением

Сегодня общались с военными (пью кефирчик), трое военных и двое штатских, и то я - офицер запаса. Говорили о футболе. Самое прикольное, что из нас пятерых только один болеет за ЦСКА. Тот, который откосил от армии до института, от военной кафедры в институте, и после института )))

это загадка? то есть типа куда плывёт пароход с инжиром, если чёрный пароход в 8 вечера уходит с рудокопами в Гамбург? :200:

Изменено пользователем anika

Поделиться сообщением

никто не в курсе нафига в подземке стены фанерой обивают? чтоб торговцам гвоздики вбивать удобней было чтоль? :16:

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

Для рекламы поди..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Проверяющим на пожаробезопасность дают лишний повод заработать премию.

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Что-то я,совсем отвлеклась от того,что меня окружает,зациклилась на воспоминаниях,скоро разговаривать разучусь такими темпами и уходами в себя,пора выходить наружу,брать за шкирку и идти дальше,идти с тем,кто ждёт тебя,кто любит и дорожит тобой,кому ты нужна и кто дарит добрые слова,улыбку,свидания и понимание без слов.....ладно буду без преамбулы..пойду лучше под музыку реалаксировать,потом на вечернюю прогулку под звёздами и тихую беседу )))

Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви..

Поделиться сообщением

Никогда не была такой метеочувствительной... место в поезде уступили...

*так неожиданно ко мне подкрадывалась старость...

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Enigma

ни к тебе одной...у меня второй день голова болит....Старость не радость...а молодость -гадость :16:

Поделиться сообщением

devaS

старость - не радость, а маразм не оргазм.... :16:

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу