.Nusha. 12 931 Опубликовано 3 июня, 2011 Nord . цените и берегите жизнь!!!!... Это, оказывается, очень хрупкая штука. кто бы спорил...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 3 июня, 2011 Россия страна бизнесменов Россия - страна непуганых идиотов =) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июня, 2011 Nord 03.06.2011 - 22:24 После вчерашнего ночного дежурства в нейрохирургической реанимации очень хочется сказать - цените и берегите жизнь!!!!... Это, оказывается, очень хрупкая штука. и давно ты сделал это открытие? в августе прошлого года я прочувствовала на себе хрупкая эта штука жизнь, но не страшная, страшно совсем другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фемида 14 Опубликовано 4 июня, 2011 Nord цените и берегите жизнь!!!!... Это, оказывается, очень хрупкая штука. Не надо просто судьбу лишний раз испытывать, дабы не подвергать эту хрупкую штуку разрушению, но увы, люди понимают это, но бывает уже поздно......... В мире хищников всегда виновата жертва........ Единственный способ стать умнее - играть с более умным противником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 4 июня, 2011 После вчерашнего ночного дежурства в нейрохирургической реанимации очень хочется сказать - цените и берегите жизнь!!!!... Это, оказывается, очень хрупкая штука. это точно. как-то довелось побывать у нейрохирурга Кушеля в Бурденко, так потом спать не могла: перед глазами мелькали эти детки с забинтованными головами на инвалидных колясках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 4 июня, 2011 и давно ты сделал это открытие? В обычной жизни это не так очевидно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 4 июня, 2011 неприятный осадок на всю жизнь остался после посещения отделения лицевой онкологии ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 4 июня, 2011 Бедная Алинуська...с марта месяца мучается как пожениться....а жених то хоть в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 4 июня, 2011 Ну вот и настроения подняли !! Хет трик Павлюченко!! ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 5 июня, 2011 Читая интервью Ходора-младшего, понял, что мне Ходора совсем не жалко... И не понимаю тех, кто его с пеной у рта защищает. Хотя понимаю... отрабатывают свой хлеб... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 5 июня, 2011 Со вчерашнего дня на перекрестке Московский-Учинская не работал светофор- так те несколько раз что там проезжал, делал это намного быстрее чем с ним работающим... странно... чтоли ответственность у всех повышается и моцг начинает не только ждать "зеленого", но еще и работать у подавляющего большинства... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 июня, 2011 ухахатываюсь пол дня...... с наступлением лета походу в городе пукино бродють одни вегетарианки......... , все такие с овощами, зеленушкой с рынка топают, и я на встречу с таким хорошим свиным копытом, салом и рулькой..... , тетка прям ну сморщилась, чуть весь аппетит мне не испортила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 7 июня, 2011 ухахатываюсь пол дня...... с наступлением лета походу в городе пукино бродють одни вегетарианки......... , все такие с овощами, зеленушкой с рынка топают, и я на встречу с таким хорошим свиным копытом, салом и рулькой..... , тетка прям ну сморщилась, чуть весь аппетит мне не испортила.... Приходи ко мне в следующий раз с рулькой ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 7 июня, 2011 Бог мой, ща по Мтв показывают такую хрень. Лена из полипропилена. блин, кто как пролазит в ящик. она ж звезда блиц-опроса в камеди была жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 148 Опубликовано 7 июня, 2011 Приходи ко мне в следующий раз с рулькой Вспомнился детский анекдот про Гену и Чебурашку Снимите этого с руля Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение