olgaj 11 245 Опубликовано 31 мая, 2011 И почему люди не летают, как птицы? Крылья, крылья.... ноги! Пешком ходить надо. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 31 мая, 2011 И почему люди не летают, как птицы? А бухают как свиньи! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 мая, 2011 Пешком ходить надо. вот-вот. А то сидишь целыми днями в офисе А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 31 мая, 2011 Растворяюсь в прошлом,настоящем и будущем....пульс зашкаливает. Положительные эмоции переполняют всё моё естество. Я радуюсь от того, что люблю и любима,солнечно-эфимерное состояние.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2011 Растворяюсь в прошлом,настоящем и будущем....пульс зашкаливает. Положительные эмоции переполняют всё моё естество. Я радуюсь от того, что люблю и любима,солнечно-эфимерное состояние.... :P Не растворяйся...мы те все простим... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 31 мая, 2011 Растворяюсь в прошлом,настоящем и будущем....пульс зашкаливает. Положительные эмоции переполняют всё моё естество. Я радуюсь от того, что люблю и любима,солнечно-эфимерное состояние.... :P Не растворяйся...мы те все простим... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2011 Растворяюсь в прошлом,настоящем и будущем....пульс зашкаливает. Положительные эмоции переполняют всё моё естество. Я радуюсь от того, что люблю и любима,солнечно-эфимерное состояние.... :P Почему-то мне всегда кажется, что Вы, Грибник, такая фантазерка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 мая, 2011 Почему-то мне всегда кажется, что Вы, Грибник, такая фантазерка или грибы правильные А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 мая, 2011 Enigma а чо, бывают неправильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 мая, 2011 Labra ну одни накормят, другие мультики покажут А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 31 мая, 2011 Мореееее......морееее........ Я сделал выводы,что у вас богатая фантазия и вы ее активно юзаете в жизни,видимо она вам хорошо помогает,что ж всякие методы хороши ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 1 июня, 2011 Растворяюсь в прошлом,настоящем и будущем....пульс зашкаливает. Положительные эмоции переполняют всё моё естество. Я радуюсь от того, что люблю и любима,солнечно-эфимерное состояние.... Почему-то мне всегда кажется, что Вы, Грибник, такая фантазерка Просто я живу и наслаждаюсь) Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 1 июня, 2011 Просто я живу и наслаждаюсь) а и праильна. так и нада А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 1 июня, 2011 Просто я живу и наслаждаюсь) из крайности в крайность, и всё в кайф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 1 июня, 2011 Просто я живу и наслаждаюсь Здорово! Так и надо жить. Жаль, что не всем это удается... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение