Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2011 я вот всё думаю..как девчонки в СП купальники заказывают?в магазине мне надо сто штук примерить что бы один подошёл,и между тем фигура стандартная...как они умудряются -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2011 Staff на глазок хотя я не представляю....даже как джинсы можно т.о. приобрести... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 мая, 2011 я вот всё думаю..как девчонки в СП купальники заказывают?в магазине мне надо сто штук примерить что бы один подошёл,и между тем фигура стандартная...как они умудряются Идут в магазин,померили,а потом в СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2011 alenushka не ну если так...просто это хорошо , если в магазине нашлась нужная модель...а зачастую ж ваще на глазок берут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 мая, 2011 ..даже как джинсы можно т.о. приобрести... джинсы ваще невозможно без примерки -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) Staff я вот всё думаю..как девчонки в СП купальники заказывают? это лотерея Я заказывала себе 2 купальника, польские, качество отменное, по 500 рублей (в магазе от 2000 ) и сели как влитые. Изменено 19 мая, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 мая, 2011 в магазине мне надо сто штук примерить что бы один подошёл И каждый комплект уже мерили сто раз.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 мая, 2011 LVZh не ну а че...не зря ж пристрой на 30 стр...Эх тока бы то, что я заказала подошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) devaS не ну а че...не зря ж пристрой на 30 стр... :( Изменено 19 мая, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ.Spirit 18 Опубликовано 19 мая, 2011 LVZh не ну а че...не зря ж пристрой на 30 стр...Эх тока бы то, что я заказала подошло Тебя еще из дома не выгоняют за шопоголизм? ftp://188.35.21.136/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 мая, 2011 "-и сисеГ не видно... -их и нет " Забавно. Называть женскую грудь сиськами стало в порядке вещей. Публичное и наглядное обсуждение этой достопримечательности никого не смущает. Владелицы "сисеГ" или места, на котором им свойственно произрастать, с удовольствием обсуждают свои физиологические особенности с потенциальными пользователями. Тайна раскрыта. Трепетная нежность задавлена циничной гласностью искушенных плотью. Бабочки в животах убиты и съедены паучихами-нимфоманками. Спящая красавица никогда не проснется, чудовище не превратится в принца. Сказки Шахерезады заглушила желтая пресса. Наступил апокалипсис романтики. Великая Любовь томится в грязных застенках. Похоть правит миром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 19 мая, 2011 Спящая красавица никогда не проснется а вот Линд проснулась потому что... в ее животе, бабочки не убиты. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2011 Lindenfarbe А Лабр еще не ложилась. Бабочки... ночные мотыльки...они не спят по ночам, и летят, летят навстречу обжигающему солнцу Вы видите солнце? Оно есть Птички поют. Соловьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 20 мая, 2011 в СБ горячей воды нет, а ты про соловьёв. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 мая, 2011 Lindenfarbe Ни фигасе а как ты так делаешь с рейтингом? чаговница! тебе Зеркало подарил секретную функцию? Почему у меня нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение