Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2011 Len_oGgG Так он сам пишет о своих фантазиях Видимо, его возбуждают девушки-хиппи в банданах, курящие трубки с марихуаной, и у этих девушек обязательно должны быть бестолковые мужики, или их быть не должно совсем, главное, чтоб осталось место для него - толкового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 мая, 2011 Ага Фонтанируют...Чужие слова,чужие мысли,чужие чувства... http://clubs.ya.ru/4611686018427446930/rep...ml?item_no=1180 http://53686.lovetime.ru/124347.htm Однако,насыщенно можно жизнь прожить...Втроем,за себя и ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Labra Ну я бы не сказала, Серега толковый очень хороший, зря ты так А по фантазировать все гаразды, самое главное, чтобы эти фантазии в реальность не воплотились..а то потом ой кому-то не повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2011 Labra Ну я бы не сказала, Серега толковый очень хороший, зря ты так А по фантазировать все гаразды, самое главное, чтобы эти фантазии в реальность не воплотились..а то потом ой кому-то не повезет Не знаю, о каком виде толковости ты говоришь, но я могу судить о его толковости только по тому, как он по-попугайски вторит за Виталиком и пишет гадости о людях, которых в глаза не видел. Последнее, думаю, происходит часто, когда кол-во алкоголя и сексуальной неудовлетворенности в крови превышают норму. Серега, завязывай с бухлом и... шерше ля фам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2011 Спирит на эльку на 13-39 на Москву припер ...и куда энто он в такую рань... А че не подошел? Смотрел как НТВэшники снимали передачу про ЦППК... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 ого... сколько на фантазировали, пока я спал)) приятно слышать Наташка, ты не переживай, все у тебя будет хорошо, и не только в мечтах)) а про меня забудь, ну не смогу я столько алкоголя выпить что бы с тобой..... прости если что не так...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 14 мая, 2011 Сергей Р не бывает красивых женщин, бывает мало водки жжошь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 14 мая, 2011 ого... сколько на фантазировали, пока я спал)) приятно слышать Наташка, ты не переживай, все у тебя будет хорошо, и не только в мечтах)) а про меня забудь, ну не смогу я столько алкоголя выпить что бы с тобой..... прости если что не так...... Ахахаха Ну хорошо. Надеюсь, в момент написания этой остроумной фразы твоё примитивное эго радостно оргазмировало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 14 мая, 2011 Надеюсь, в момент написания этой остроумной фразы твоё примитивное эго радостно оргазмировало так оно и было да не переживай ты так за меня, модерируй и радуйся! Жанне привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хотабыч 0 Опубликовано 14 мая, 2011 Сергей Р Какие то у тебя мечты несбыточные. Ты выше ничегоне читал? Мне нравится здесь, в Королевстве Кривых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2011 Ну всякое бывает... курнула можт с Наташкой вот и несет бред... ты уж не обижай ущербных...... (и кто ее в модеры взял..... мужика бы ей толкового...) валяюсь я с тебягоспадиии,ничего то вы не знаете.смешной..ей богу... куда ж ей толковей то ещё? вот бесит,несут всяку чушь,зачем?на фик?почему?? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Staff курут и пьют много. Нет бы как мы, хозяйством занимались и вышивали Изменено 14 мая, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 14 мая, 2011 или вот как Слоня курей выращщивали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) devaS курут и пьют много. Нет бы как мы, хозяйством занимались и вышивали это про что? если про меня то правда,я люблю покурить и выпить и повышивать и хозяйством там заняться)) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Staff -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 14 мая, 2011 курут и пьют много. Нет бы как мы, хозяйством занимались и вышивал devaS Думу, там ещё и немного отклонения..ну излишества всякие..( у мня мама работала в Абрамцево, рассказывала скока там Наполеоноф, Эркюлей, Хомсоф, даже Мефистофелей..) Вот тут немного отдаёт..Чуете..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение