devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2011 Шопоголики откликнитесь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) devaS я не сильный шопоголик... хотя.... я больше SALEерша такие нужны? Изменено 21 апреля, 2011 пользователем АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2011 АннЭтКа да оставь свои контакты с тобой свяжутся.... Как сегодня со мной....ппц..звонили на мобилу сотруднику нашему и спрашивали... как взять интервью у шопоголика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 апреля, 2011 ппц..звонили на мобилу сотруднику нашему и спрашивали... как взять интервью у шопоголика эт надо все честно рассказать, где как и главное сколько оставил ? Боюс меня потом из дома выгонють...... :) В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 апреля, 2011 nusha7979 мало того..еще покажут по телеку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 апреля, 2011 ппц..звонили на мобилу сотруднику нашему и спрашивали... как взять интервью у шопоголика эт надо все честно рассказать, где как и главное сколько оставил ? Боюс меня потом из дома выгонють...... :) Ну можно же и не всю правду говорить Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) Ну можно же и не всю правду говорить по другому не получится, эмоции от приобретенного добра, развяжут язык по любому.... Изменено 21 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 23 апреля, 2011 И все-таки, мои любимые персонажи - Мюнхгаузен и Портос. Да... И еще Омар Хаяма люблю.... Короче скука смертная... И не знаю чё желать... Все мечты сбываются. Дальше опять - скука... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 24 апреля, 2011 Народ, не знаю где спросить, в Православие не хочу лезть - скажите - сегодня можно вязать? Я всегда слышу что нет - типа большой праздник, работать нельзя и тд. Но! : В церковь я хожу раз в год, а то и реже За православной жизнью не слежу (праздники там и тд) Посты не соблюдаю Вязание - не считаю работой, для меня это такое же удовольствие как погулять, посмотреть кино, почитать книгу, посидеть за компом, скушать мороженое.... Если бы я не была щас в отпуске, то сегодня бы работала (на работе) - значит получается работать можно (делать то, что не приносит мне удовольствие), а вязать - нет? Ну вообщем как-то так... Надоело просто каждый раз выслушивать - "ой, ты что вяжешь, это такой большой грех, такой большой праздник..." и тд Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
миSтика 55 Опубликовано 24 апреля, 2011 не буду утверждать, но что-то из детства я от бабушки помню, что нельзя работать- в смысле нельзя "грязь лить"... ну если буквально- стирать, полы мыть, ну вобщем мысль понятна?? А вязание- это же спокойное тихое и чистое (!) дело.... значит- можно... во всяком случае я так думаю.... женская логика отражается на мужской психике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2011 Да всё можно, вязать можно, даже вязаться можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2011 C@tRiN Ну, ты зачем так? Я вот на работе торчу http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2011 C@tRiN Ну, ты зачем так? Я вот на работе торчу а ты не просто так трать время на работе, тупо торчать - моветон, ты вяжись тем более, у тя есть чо показать друзьям, фотогаллерею, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) Не с кем мне тут вязаться, на работе Вчера в универе предложили еще одного ребенка родить, чтоб скидка 50% на оплату была Изменено 24 апреля, 2011 пользователем бусинка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 апреля, 2011 Не с кем мне тут вязаться, на работе но для чего же существуют друзья? они разве вязать не могут?...мдяя, неувязочка нада меньше семок грызть, от етага все траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение