Грюн 55 378 Опубликовано 8 апреля, 2011 nusha7979 ...ох уж эти девушки...присмотрись по внимательней , может это муш там у тебя рассекает в труселях- прорабствует!!!... а ты сразу пугаться на родненького... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера услышала песню "Чумачечая Весна", теперь не могу от этого слова отвязаться.....тьфу тож ни как не отвяжусь ..хотя бывает градусная про голую мелькает в моём репертуаре Ну это лучше чем Ария Мифистофеля , а то соседи в шоке уже от оперы .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 ..хотя бывает градусная про голую мелькает в моём репертуаре чего это? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) ..хотя бывает градусная про голую мелькает в моём репертуаре чего это? ну вот ента : группа "Градусы" песня "Голая" Плевать, если я заболею, я сам себе поставить банки сумею И мне никого, блин, не надо, лишь бы ты ходила голая рядом Мне никогда не будет скучно с тобою, я даже в твою честь планету открою А пока она тебе будет сниться, я приготовлю для тебя огромную пиццу Не могу отвязаться.. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Грюн Ну неа, яж сваго даж закрытами глазами и на ощупь отличу....... Несмотря что за окном погода ну совсем не ласковая, день прошел достаточно эмоционально. Даж побыла на обеде у родителей, долго слушала рассуждения о том, что именно сейчас я дозрела и они могут мной гордиться как дочерью, так и хранительницей очага, и правильностью мыслей и воспитанием детей...... Поймала себя на мысли что во мне частично до сих пор сидит и борется синдром послушной отличницы , попрощавшись после томных бесед, уже на леснице с облехчением закурила, захотелось страшно сказать чонить матерное, построив пральные интелегентные рожицы в машине в зеркало , томно поскрещивала ножки и ручки,и радостно поехала за пивом...... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 что именно сейчас я дозрела и они могут мной гордиться как дочерью Ага!Скоро лето правильностью мыслей и воспитанием детей. Да ты что!!!!Детка!Ты выросла!! радостно поехала за пивом а как же синдром послушной отличницы Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Bullochkina Издеваешси..... зато после внутренних противоречий у меня водичка новая вкуснючая и обновка, в общем стресс сняла и благоухаю..... В субботу я свободна и пью пиво.... жду Изменено 8 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) nusha7979...что именно сейчас я дозрела и они могут мной гордиться как дочерью, так и хранительницей очага, и правильностью мыслей и воспитанием детей.... Вот ты какая...а мне твердила, что тебе семнадцать лет...ан нет- дозрела...ааааааааа...нас коварно обманули...вот говорила мне жена -= не верь девченкам- рыбок держащих=... Изменено 8 апреля, 2011 пользователем Грюн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 а мне твердила, что тебе семнадцать лет Не Грюн ей восемнадцать..она уже взрослая Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 nusha7979 Жди Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 апреля, 2011 Грюн Ну этож такое дело..... ,и с рыбками управится и яблоко съесть...... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 апреля, 2011 а мне твердила, что тебе семнадцать лет Не Грюн ей восемнадцать..она уже взрослая Спасибо...в ваших словах чуйствуется правда...надо ж так облажаться... А вы откель знаете, что она взрослая...а то мне мама со взрослыми тетями не разрешает общаться, говорит что не дозрел... Да - а вы то взрослая или не дозревшая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 8 апреля, 2011 Грюн Ну этож такое дело..... ,и с рыбками управится и яблоко съесть...... Энто мы знаем- все беды от яблок...кто-то натрескался в Эдеме и на нашенских показал пальцем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 Грюн Ну вообще-то у дам или мамзелей не принято спрашивать такие вещи вы то взрослая или не дозревшая Как говорил Карлосон, в самом расцвете сил А вы откель знаете, что она взрослая. А я с ее сыном дружу) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 8 апреля, 2011 Bullochkina В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение