Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2011 неее, я уступаю это почетное место Грюну, у меня к нему особое нежное отношение я как Мен не мОгу, вишь от чужих труселей краснею , за предложение спасибки Спасибо за выдвижуху...боюсь надорвусь и ты мэнэ утеряешь т.е. кирдык будет нежности... =По утрам надев часы- не забудь-те про трусы=(песня)... Нюша...присмотрись по внимательней мона в труселях у тебя Мен рассекает - просочился всеми неПравдами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2011 боюсь надорвусь и ты мэнэ утеряешь т.е. кирдык будет нежности... я плакать буду, и СКУЧАТЬ Нюша...присмотрись по внимательней мона в труселях у тебя Мен рассекает - просочился всеми неПравдами... не на Мена не тянет, стеснительный какой то, когда меня в дверном проеме увидел, думала через стену уйдет, но труселя агрессивно красные, фарсит наверно в красном..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2011 фарсит наверно в красном..... - Вот заштукатурит тЕ яичко в уголок, коли обидешь иль прочитает тут обидку за сквозь стенку..потом долга помнить будешь.. тьфу на меня..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2011 не на Мена не тянет, стеснительный какой то, когда меня в дверном проеме увидел, думала через стену уйдет, но труселя агрессивно красные, фарсит наверно в красном..... ...как не фарсить , ты ж наверное в халате с перламутровыми пуговками рассекаешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Слоня ну спасиб тебе, даж страшно стало Грюн ммммм, не не в халате, но прилично одетая ..... , дык я ж его врасплох застала, сама испугалась я ж вся в нежности Изменено 7 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2011 Грюн ммммм, не не в халате, но прилично одетая ..... , дык я ж его врасплох застала, сама испугалась я ж вся в нежности = Я захожу в комнату...а этот лежит на моей кровати...привыкает= (Не может быть) А если бы он был без труселей... пугаться или не пугаться...вот в чем вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2011 А если бы он был без труселей... пугаться или не пугаться...вот в чем вопрос... ой, страшилка какая то...... , ну он же не идиот, чтоба в чужую квартиру без труселей приходить...... , тады штукатурка ляжет не ровна ..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2011 Булкина дяржы меня....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 7 апреля, 2011 nusha7979 Я уже подумала, что они у тебя живут Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 7 апреля, 2011 Я уже подумала, что они у тебя живут - А чёбы нет если комнат многу, да и работу закончат быстрее, время на приход и уход если не тратить, да и спать не переобувамши (тока слехка поужинав).. А если им и некуда итТи тА.. не всяк мастер имеет место приписки да и не всяк труселя наверно.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2011 nusha7979 Я уже подумала, что они у тебя живут Когда работают- так и живут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 7 апреля, 2011 А если бы он был без труселей... пугаться или не пугаться...вот в чем вопрос... ой, страшилка какая то...... , ну он же не идиот, чтоба в чужую квартиру без труселей приходить...... , тады штукатурка ляжет не ровна ..... ААА чуть не забыл- рыбоньки бояться красных трусселей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) - А чёбы нет если комнат многу, да и работу закончат быстрее, время на приход и уход если не тратить, да и спать не переобувамши (тока слехка поужинав).. А если им и некуда итТи тА.. не всяк мастер имеет место приписки да и не всяк труселя наверно.. Когда работают- так и живут... ексель-моксель , да нуууу..... в 8-20 приходють часов в 19 уходють, как правило их трое..... ААА чуть не забыл- рыбоньки бояться красных трусселей... и не говори, боюс, ой тьфу или бояться...... , не что б синенькие какие нибудь..., чота я запуталас..... Изменено 7 апреля, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 8 апреля, 2011 вчера услышала песню "Чумачечая Весна", теперь не могу от этого слова отвязаться.....тьфу Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Это тебе еще повезло... можно сказать хорошо отделалась.Я этот клип монтировал так мне он потом ночью снился... я уж думал все крышу срывать начинает...слава богу на вторую ночь уже не приснился. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение