volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2011 volchica Напиши конечно, вдруг ПравдаМен вернулся а че пропал? кста а где хвостовилятель ? назад письма не шлются.. а я такую поэму наганала..эх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2011 ага поняла что к чему! мой пост рядом с Линд был.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 марта, 2011 кста а где хвостовилятель ? парится до 10-го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 28 марта, 2011 а че пропал? ни наю кста а где хвостовилятель ? аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 марта, 2011 Но с другой стороны может какой-то поклонник, который не решается сам постучаться и прикинулся женщиной, 60-летней, с мужем и детьми? однако "Месье знает толк в извращениях" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2011 кста а где хвостовилятель ? парится до 10-го любит он баньку аднак )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 назад письма не шлются.. а я такую поэму наганала..эх Значит точно ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 28 марта, 2011 и прикинулся женщиной, 60-летней, с мужем и детьми? однако "Месье знает толк в извращениях" Ну кто его знает, сейчас народ на все пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 марта, 2011 ))) ))) ))) Мужчина со странным ником написал в личку :отквадрать меня детка... не знаю написать ник или нет .. можт случайно не туда тыкнул ошибся.. ага поняла что к чему! мой пост рядом с Линд был.. кошмар какой я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2011 (изменено) а к вам не дошло его сообщение ? оно давно кста написано я что то только додумалась его прочесть ))думала контакты с выкупа кто то прислал.. Изменено 28 марта, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2011 кошмар какой Предстафляю какой ассортимент у тЯ детка.. вот-вот а в теме такой бабцкой выловил..может ник написать все таки.. ой тема эта пропала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 28 марта, 2011 пиши - опознаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 28 марта, 2011 не надо. это же было личное письмо. даже извращенец может иметь свою тайну. Предстафляю какой ассортимент у тЯ детка.. только мне сегодня несмешно? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 28 марта, 2011 не надо. это же было личное письмо. даже извращенец может иметь свою тайну. Предстафляю какой ассортимент у тЯ детка.. только мне сегодня несмешно? я извиняюсь .. канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 28 марта, 2011 даже извращенец может иметь свою тайну. Я бы сказала должен ;)обязан просто)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение