Gribnik 20 Опубликовано 18 января, 2011 Чем больше я познаю людей,тем сильнее меня тянет к собакам... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 января, 2011 Gribnik это из области - чем больше я узнаю таможенников, тем больше мне нравятся гаишники ************ мечтала о пиве с того года... сегодня дорвалась... а смысл?! никакого развлекалово - бутылку выпила - в душ и спать... не люблю так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 18 января, 2011 АннЭтКа-Подальше от людей,поближе к животным.... Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2011 Всё больше убеждаюсь, что Москва - это большая деревня. Познакомилась с молодым мужчиной на выставке. Зафрендили друг друга в соц-сетях. И, что бы вы думали: у него в друзьях уже двое моих знакомых (один из Мюнхена, вторая из Варны,оба временно тусуют в Москве), бывший МЧ, которого сто лет уже не видела и девушка, с которой тусили в клубе в минувшую субботу. Казалось бы, что может связывать этих людей? Ан нет, что-то связывает. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 Dodgy Banana ну как говорится - Земля квадратная! за углом встретимся ******** почему есть такие люди, которым всё надо! везде надо! касается их, не касается, все равно лезут... и так весь день могут трындеть на ухо обо всех и про все!!!! уже голова кругом идет... а сейчас всего лишь без двадцати двенадцать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2011 Dodgy Banana ну как говорится - Земля квадратная! за углом встретимся Ань, да как-то меня это пугает немного. Что же будет дальше? (чувствую себя примерно также, как в тот день, когда за одним столиком в кафе случайно оказались аж двое моих бывших и один нынешний - причём эти люди там появились независимо друг от друга и вовсе не ради меня) почему есть такие люди, которым всё надо! везде надо! касается их, не касается, все равно лезут... и так весь день могут трындеть на ухо обо всех и про все!!!! уже голова кругом идет... а сейчас всего лишь без двадцати двенадцать.... Отшивай этих вампиров без зазрения совести! А на какую тему хоть трындят? Может, чё интересное расскажут? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 Ань, да как-то меня это пугает немного. Что же будет дальше? Ты притягиваешь людей!!! двое моих бывших и один нынешний хахахахаха) ты подошла к ним? что бы дополнить картину? я бы умерла от смеха ;) пипец!!!! А на какую тему хоть трындят? Может, чё интересное расскажут? на тему примерно такую: - а с кем поедет Люся в банк? - а кто берет хозразходы? - а кто куда поедет на обед?! - ну что точно не будем скидываться на подарок?! ******** и это минимум взрыва мозга11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 20 января, 2011 двое моих бывших и один нынешний хахахахаха) ты подошла к ним? что бы дополнить картину? я бы умерла от смеха ;) пипец!!!! Сами пришли По отдельности, но в итоге сидели все вместе ))) И да, я помирала от смеха, и время от времени уходила проржаться на танцпол ))) А на какую тему хоть трындят? Может, чё интересное расскажут? на тему примерно такую: - а с кем поедет Люся в банк? - а кто берет хозразходы? - а кто куда поедет на обед?! - ну что точно не будем скидываться на подарок?! ******** и это минимум взрыва мозга11 Мдааааа.... Ниачом, но когда это слишком концентрированно, то и правда напряжёт кого угодно. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 января, 2011 уходила проржаться на танцпол Ниачом, но когда это слишком концентрированно, то и правда напряжёт кого угодно. до трясучки!!! лучше бы Канта цитировала!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nataliia 0 Опубликовано 23 января, 2011 Всем привет, недавно приехала в Пушкино. Очень долго не жила здесь так все изменилось наже не узнать родной город ```````````````````````````````````````` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 23 января, 2011 Спокойствие,только спокойствие.....12345678910 Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 января, 2011 я идиот. убейте меня кто-нибудь А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2011 Enigma что так категорично? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 23 января, 2011 Bullochkina а потому что я идиёт Вот взяла и еще одну дырку в ухе сделала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 23 января, 2011 Enigma Дааа....красота страшная сила)И сколько теперь у тебя? Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение