Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 23 ноября, 2010 Labra ну уж нет. Целовать, так королеву, воровать, так миллион. Начнем сразу со столицы А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 ноября, 2010 Enigma Хорошее начало. Скромно расчитываю на квартирку в Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 ноября, 2010 на трибунах будет холодно... что же одеть то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 23 ноября, 2010 АннЭтКа шапка ушанка, телогрейка, шаровары с начесом А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 23 ноября, 2010 АннЭтКа Фляжку главное не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 25 ноября, 2010 Если бы зарплата отражала реальный трудовой вклад сотрудника, то повышение в должности приводило бы к уменьшению оклада. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 25 ноября, 2010 Enigma, "если деньги мерить кучками, то у меня - ямка". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 25 ноября, 2010 Dodgy Banana у мну не ямко, у мну бездна тогда)) А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 29 ноября, 2010 32 страница..одни натуралы.. тьфу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 1 декабря, 2010 У человека проблема, просто беда.. не знает чО делать.. просит помосЧи.. совета.. а комута, мля, смешнО.. временА.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 4 декабря, 2010 наверно только в России в декабре можно увидеть тему - У кого включили отопление.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) ....Шли вторые сутки метаний С.С....в выборе чего ж ей вышивать-то..Золотую Прагу рукоделить я передумала.... Че выбрать...выбрать-то че..... Ох..о какой стабильности тут вообще можно говорить Изменено 7 декабря, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 415 Опубликовано 15 декабря, 2010 Дочь чего-то задумала... чего именно не признается... Вот сиди теперь и мучайся, догадайся, что ей в ее дурную головенку взбрело... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 декабря, 2010 таки плюсов в замужестве больше , чем минусов) на часы уломала...осталось признаться в остальных покупках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 17 декабря, 2010 на часы уломала...осталось признаться в остальных покупках железная женская логика... мне так нравится.... все таки ты решил часы а не уколы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение