devaS 7 396 Опубликовано 11 ноября, 2010 Неприятно поразил сегодня один мужик... В общем подхожу к станции , у перехода стоит Скорая..., а с третьей платформы врач-женщина и другая женщина ведут под руки тетушку..у которой похоже сломана нога...ну в общем еле идет ,хромает...Мимо идет мужик..крепкого телосложения..врач попросила его помочь...На что получила гениальный ответ: Не буду...жрать меньше надо было. Вот интересно по себе что ли судит. Противно стало..и ходит же такое по планете землю топчет...Интересно как бы он запел, если бы подобное произошло с ним В общем, это я к чему...Люди, будьте чуточку добрее и отзывчивее, тогда и Вам в трудную минуту помогут...а не пройдут вот так мимо со словами..жрать надо было меньше.. зы...Тетушка была приличного вида..и на пьяную не была похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 11 ноября, 2010 devaS вот грустно все это.... человек будто ищет причину не помогать кому-либо.... и даже если человеку просто стало плохо и он упадет в переходе, вряд ли кто-то ,кроме как, "вот пьянь...в 9 утра уже в дрова" подумает что-то другое :-( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 13 ноября, 2010 А чё седни, все типа на работе работают!? сёдни же суббота? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 13 ноября, 2010 Слоня дык 4 дня гуляли мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 ноября, 2010 кажется скоро будет.... сегодня судорожно размышляла - готова ли я к зиме. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 18 ноября, 2010 да не может быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2010 Что-то не верится... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 sistra_podonka не хочу-у-у-у-!!!!! но я это тоже слышала!!!!!!!! ешкин кот!!!! *ушла искать шапку* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 18 ноября, 2010 Что-то не верится... - госпожа Пеунова утверждает, что всё возвращается в аномальные места, если летом было сильно жарко то зимой возможно будет слишком холодно .. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 18 ноября, 2010 Слоня мало того, что слишком холодно, так еще и слишком долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 ноября, 2010 Начинаю завидовать перелётным птицам, улетающих на зиму на юг. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 18 ноября, 2010 Хочу сказать Вам дорогие друзья,что в метро в час пик -это что-то Давно я так не веселилась Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 18 ноября, 2010 Bullochkina я уже 3й год так каждое утро и вечер веселюсь. Особенно в летний период по пятницам... Вот не пойму, чо у мну с глазами.... Смотрюсь в зеркало - вроде все нормально... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 18 ноября, 2010 Люблю Азимут с их "обещанным платежом" http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 19 ноября, 2010 я уже 3й год так каждое утро и вечер веселюсь А для меня это особенный экстримя редко в метро бываю,а если и бываю ,то или опозорюсь или потеряюсь Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение