Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 ноября, 2010 А чо Аннэтку выдавать замуж то? Она сама что ли не найдет себе жениха? Правдамэн, помниццо, и раньше всё по баням да по баням. Про изменения в жизни Тутси знаю...мдааа...так я только потому и зашла сюда... ну, типа, чтоб проздравить пушорг хоть с каким то значимым событием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 2 ноября, 2010 Скока лет тА этой Кэмбел!?... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 3 ноября, 2010 Третий день на светофоре возле Макдоналдса очереди нету - ощущение, что эту неделю народ вообще решил не работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 ноября, 2010 вот почему друзья имеют свойство насвинячить и уйти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2010 (изменено) АннЭтКа какие-то неправильные у тебя друзья.. Вот когда мы с Машей встречаемся...она обязательно уходя с собой мусор прихватит...все чисто как будто никого и не было Правда, Маш ?? Изменено 3 ноября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 ноября, 2010 devaS даааааа Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2010 И я забываю.за собой порой пустые бутылки захватить... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2010 А чё заФтра!? страна работает или как!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 ноября, 2010 Слоня страна завтра пьет 4 Ноября , настоящий праздник....ля!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2010 а чё за праздник тА!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 3 ноября, 2010 День народного единства!!! выходных дали как на майские!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 3 ноября, 2010 АннЭтКа А мне не дали выходных http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 3 ноября, 2010 народного единства!!! - паспуртного контроля завтра у курносых ни будит штоли... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 10 ноября, 2010 ща я тута нафлужу на фоне проигрыша Зенита ЗЫ: быстрей бы уже это футбольный сезон закончилсо Миррор, а все ты виноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 10 ноября, 2010 как там Ротор сыграл!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение