Roy 5 536 Опубликовано 29 августа, 2010 Все женщины одинаковы: дочки перестают орать только от рекламы косметики. А им еще годика нет. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 29 августа, 2010 Roy неправда, я не перестану орать от рекламы косметики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 245 Опубликовано 29 августа, 2010 а я еще больше орать начну А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 30 августа, 2010 Вроде есть повод за себя порадоваться, а вроде и радоваться-то сил нет... так себя измучала ожиданиями Люди, нервы - это зло Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 30 августа, 2010 нервы - это супер-штука, насиловать их не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 Для Толика...да-да...это я была.... Только вопрос с какого из айпи?? домашнего или рабочего Вайт, я тебя боюсь...ты даже айпи мой пробиваешь...ты маниак??? Как вообще нормальному человеку в голову может прийти идея, что одна дева может рекламировать другую на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 1 сентября, 2010 devaS Здорова. Как здоровье? Перчинка спит поди, погода не летная. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Вайт, я тебя боюсь...ты даже айпи мой пробиваешь...ты маниак??? Я не твой ай-пи пробиваю, я пробил ай-пи по нику создавшего тему на предмет совпадений с пользователями форума. Так что не нужно о себе много думать. Совпало только с тобой. Как вообще нормальному человеку в голову может прийти идея, что одна дева может рекламировать другую на форуме 107[1].gif Ну это твои домыслы, я такого не говорил. Я просто отметил странный факт. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 Земляк Привет, поправляю минералкой...ща пойду за пирожками Перчику плохая погода не помеха...в 5 утра приходит и начинается веселье...Думаю, вечером, несмотря на на дождик, выпустим погулять. Ах да, нашли мы ошейник.....НепУтевая.....тянет ее за калитку....Вся в мамку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 White9 в айпи не разбираюсь...но это точно была я наверное....Пришла на работку и думаю, че бы такого замутить.... ушла мутить пирожки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Я знаю, это была Перчинка. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 (изменено) White9 дома комп выключен) а Перчик спит на шкафу или на халатике...У нее по расписанию ща тихий час часов до 6-7 вечера , ее даже мама в это время не всегда дозваться может Изменено 1 сентября, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Для того, чтобы создать тему комп не нужен, достаточно воспользоваться сотовым, к примеру МТС предоставляет такие услуги... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 1 сентября, 2010 White9 очень рада за МТС, но для меня это слишком дорого. Пользуюсь инетом в мобиле исключительно для аськи и билайновским.. Тратить, свои денежки на флуд на пушорке...ха...я еще стока не зарабатываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 1 сентября, 2010 Так я не про тебя, я про Перчинку. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение