Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 devaS да лан - найдет ченить вот мороженое в морозилке нашел мое любимое, кстати ... эскимо, чистая линия оно, представляешь, из молока... вкусное... а мне нельзя - я уже одно съела где справедливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 Карапузик мороженым кормить мужу?? ну он точн от тебя сбежит... У нас мсяво и соляночка...а еще помидорки...а уж потом мороженка на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 Скрытый текст Надя молодец, она упросила мужа покормить нас :] Учись, Светлан Санн :Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 мсяо и у нас есть - оно в холодильнике стоит... есть тушеное со сметаной, есть шницели к нему надо макароньев наварить помидорки на столе стоят огуречики в холодильнике там же арбузик еще есть груши, виноград еще борщ есть... но его мы уже ели з.ы. мой не убежит - у него пути назад нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) Карапузик Скрытый текст Надя настолько ленива и немощна что не может покормить?? о ужас С.С. не может седни себя плохо вести...т.к. у мужа ДР , пришлось кормить Изменено 14 августа, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 августа, 2010 (изменено) devaS Скрытый текст неа, Надя халтурит, а муж отдыхает и у него НЕТ дня рождения )) так ты его раз в год тока кормишь? Изменено 14 августа, 2010 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 14 августа, 2010 Карапузик нека...три раза в день ежедневно... перекусы в расчет не берем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 августа, 2010 Люди то у нас добрые, вот народ злой. Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПапДорсет 29 Опубликовано 16 августа, 2010 Я вот точно злой. Когда по шёрстке ещё как-то, а вот супротив В детстве, я играл в футбол, а когда подрос, стал играть рок-н-ролл, но теперь вдруг понял, что всё это было напрасно... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 злой тож понятие относительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 августа, 2010 а я вот добрая...причем всегда..тока вайта не люблю) но у нас это взаимно...зануда зануду никогда не поймет и не перенудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 значит и добрая тож понятие относительное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
николай555 709 Опубликовано 16 августа, 2010 Lindenfarbe у куды их легче переносить или их легче переносить из-за размера или гибкости ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 17 августа, 2010 как бы научиться спать с открытыми глазами... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 августа, 2010 как бы научиться спать с открытыми глазами... это для каких-таких целей? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение