Слоня 11 115 Опубликовано 23 июля, 2010 Гоните... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июля, 2010 Слоня Сам ты спиди гонщик Какого хрена я не сплю?.. вот в чем вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 июля, 2010 Labra наверно, потому, что ПЯТНИЦА!!!!):trud:)):trud:)):trud:)):trud:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 24 июля, 2010 чо? я еще и не больше всех нафлудила? ну дела старею старею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 24 июля, 2010 угу... бедная Натуся не добрала до Тя 5 ассоциаций.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот мне интересно....а в соц. сетях так принято, что как соришься с половинкой об этом всем сообщать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2010 devaS, да, а ежели ссора серьёзна, то непременно надо из друзей друг друга поудалять Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 26 июля, 2010 Dodgy Banana ой да...а потом помириться и добавить.. типа мы ща в ссоре и я free for chat....а потом мы помирились...и я в отношениях....с Васей Пупкиным....ко мине не приставать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 26 июля, 2010 devaS, да ваще ппц)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июля, 2010 devaS Иногда и телефон стираютТипа в памяти его нет Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2010 Из последних недоразумений... зачем люди, находясь В Контакте в статусе друзей ограничивают доступ к своей странице своим же друзьям? ну если не хошь с человеком общаться, раздружились мож... ну так можно просто удалить А так типа, я с тобой играю, но на моей странице делать тебе нефиг В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июля, 2010 Ники ой кстати да....на фик это делать....причем человек сам мне везде в друзья добавился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 27 июля, 2010 Ники У меня вроде все нормально Я всех видеть рада) Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 27 июля, 2010 Ники на фик это делать....причем человек сам мне везде в друзья добавился во-во! В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 27 июля, 2010 Значит он не особо горит желанием общаться. Просто добавился, спросил что нибудь что интересовало, а дальше смысла в продолжении контакта не видит. Да и просто сам по себе стеснительный и замкнутый. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение