devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 а ну отлично..посматриваю да, на Агадир... В Египте не была и не хочется...у меня против него предубеждения это ленивый отдых...экскурсии там брать опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 16 июня, 2010 у меня против него предубеждения это ленивый отдых Отдых ровно такой какой ты его захочешь экскурсии там брать опасно это тоже предубеждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 июня, 2010 ekuzmin все равно в Ебипту не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 июня, 2010 чот удручающий пейзажик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июня, 2010 чот удручающий пейзажик А мне кажется хороший пейзажик)народу мало,песочек хороший.терпеть не могу народ-толпы( -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 16 июня, 2010 разговаривать по-русски… Желательно эти правила записать в закон за исключением туристов есттвенно... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 июня, 2010 чот удручающий пейзажик А мне кажется хороший пейзажик)народу мало,песочек хороший.терпеть не могу народ-толпы( и ни кустика ни цветочика ни-чи-во ващеее тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 16 июня, 2010 думала, думала как домой уехать в такую погоду.... и придумала):)))) ура-а-а-а-а!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 17 июня, 2010 и ни кустика ни цветочика ни-чи-во ващеее тоска Есть там и кустики и цветочки, но я как-то этого не видел ни на одном пляже . Но, опять же, повторюсь - Марокко это идеальная страна для непляжного туризма, оттого и рекомендую экскурсионный тур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 июня, 2010 ekuzmin не ну на самом пляже понятно, но по окраине, ну хотя бы вдалеке в качестве пейзажа - ну хоть что-нибудь кроме серости и унылости а эта фотка далеко от пляжа сделана? и где цветочки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 июня, 2010 (изменено) Карапузик, ну вот как-то так.. И все-таки хочу.....буду пытаться туда попасть..возможно даж раньше чем хотела....если будут путевки. Изменено 17 июня, 2010 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 17 июня, 2010 а эта фотка далеко от пляжа сделана? и где цветочки? Вот так всегда у женщин - попросили океан, нет, им мало, дай цветочки. Даешь цветочки, им мало, дай брулики. Даешь брулики, им мало, говорят дай штамп в паспорт . Фотка сделана примерно в 100 м. от пляжа. А раз уж просили цветочки . Это кактус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 июня, 2010 ekuzmin ну раз вы настаиваете - от брюликов я тоже не откажусь только штамп не надо - а то паспорт недействительным признают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 19 июня, 2010 Чёйто Лабрика не видно СкучаЮ.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 июня, 2010 Слоня Лабрик хоть и не с нами, но она рядом если конечно не на даче... Надолго с этого форума никто еще не пропадал..не пишет, но читает наверняка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение