Слоня 11 117 Опубликовано 20 января, 2010 Диалогъ...три девчонки...и у всех их аватарок что то во рте.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 20 января, 2010 Щас будем брать Кантри-резорт за 4 дня и три ночи .12,900 на троих.это к сравнению с говёнными.туда входит шведский стол 3 ёхразовый.шоу программа каждый вечер в ресторане,шикарный сервис,и бассейн. Это всё равно дороже Ыжыпта. 12 900 на троих дороже Египта? Где вы такие цены берете на Египет? Это ж отель наверное 2 звезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 января, 2010 Интересна, а че эта не пишет мой друг Вайт....где он Может он уехал на КаНАРЫ??? АУ Вайт, отзовись, без тебя на форуме грустна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 января, 2010 Щас будем брать Кантри-резорт за 4 дня и три ночи .12,900 на троих.это к сравнению с говёнными.туда входит шведский стол 3 ёхразовый.шоу программа каждый вечер в ресторане,шикарный сервис,и бассейн. Это всё равно дороже Ыжыпта. 12 900 на троих дороже Египта? Где вы такие цены берете на Египет? Это ж отель наверное 2 звезды? Нет, это 5* на первой линии. Просто места надо знать. (правда, это мега-горящий тур с вылетом на следующий день и с учётом, что 3-ий - маленький ребёнок) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 21 января, 2010 Интересна, а че эта не пишет мой друг Вайт....где он Может он уехал на КаНАРЫ??? АУ Вайт, отзовись, без тебя на форуме грустна угу, грустно... не пЫржЫвай, я есть-щаз и он будет , без меня ему скуШнА ЗЫ: в ночи забанит ...и опять уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2010 Президент удивился как так от КПРФ у нас представителей 2%, а от Справедливой России 1%. Так сильно удивился и возмутился как так произошло, что у меня прям какое-то раздвоение личности произошло. Всё ещё в России живём? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 января, 2010 Забавляет анонс одной из передач на NatGeo Wild: "Крутые байкеры в тату и коже! 8 безбашенных мужиков на железных конях! 900 килограмм мышечной массы... спасают бездомных собачек!" Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 23 января, 2010 Забавляет анонс одной из передач на NatGeo Wild: "Крутые байкеры в тату и коже! 8 безбашенных мужиков на железных конях! 900 килограмм мышечной массы... спасают бездомных собачек!" я смотрела, толстые татуированные мужуки возятся с котятами и щеночками, таааак миииило.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2010 Не завидуй. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 23 января, 2010 Lindenfarbe у меня троится с глазах чтоль? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2010 Ну просто Линден полностью спокойна и не завидует. Ей видней. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 23 января, 2010 У меня моих фото даже на этом компе нет, я не знаю почему тебе выдают моё фото, предатели какие-то. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 24 января, 2010 Не уловил, на том сайте много букв, ты чего хотела сказать-то? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Долой СП с форума....хожу мерзну из-за них уже вторую неделю...Где мой халат мля!!!!! и новый покупать нет смысла раз уж заказано Все я обижена...ща насоздаю флудных тем и СП не будет видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 января, 2010 Lindenfarbe Т.е. мне из душа в пледе выходить??? У меня и пледа-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение