Перейти к содержанию
Авторизация  
MARGA

Ваша ежедневная цветовая гамма!

Рекомендуемые сообщения

Откуда столько "серых", "черных" и "темно-синих" людей вокруг? В метро глаз положить не на кого :blink: Все одинаковые, темные, депрессивно-одетые, с постными лицами! Как можно так себя не любить?

Самый популярный цвет гардероба населения - черный. Страна в вечном трауре в режиме 24/7.

Или мне так показалось? Почему люди редко надевают пестрые расцветки, пренебрегают рисунками и вышивками на ткани, аксессуарами?

Так вот. Вопрос - а какие цвета преобладают в вашем гардеробе и почему? :crazy:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

любимый цвет в одежде голубой.

на вопрос "почему?" не отвечу ничего кроме того, что так нравится и мне идет.

но порой меня переклинивает, что у меня весь гардероб цвета весеннего неба и начинаю покупать нежно-салатовый, коралловый, шоколадный и т.п.

черное не ношу по идейным соображениям :crazy:

а вот светло-серый очень люблю. наверное потому, что с голубым хорошо сочетается. )))

зы. а вот сыну голубых вещичек практически не покупаю. как-то больше бежево-оранжевая гамма, зеленый, желтый. голубое разве что только дарят всё.

щас покопалась в памяти.. :crazy: у меня ничего и темного-то нету почти. :blink:

БИГИМОТЫ ФОРЭВА!

Поделиться сообщением

MARGA

Cегодня преобладали мрачные тона...темно синие джинсы и серая кофточка... Лениво было заморачиваться на что-то яркое :blink:

А вообще щас буду одеваться в светлые тона

Поделиться сообщением

а у меня почти все темное. обажаю черный и коричневый цвет. а вот летние вещи в противоположность почти все белые. вот такие вот крайности. еще очень любю розовый шанелевский. а черное все потому у народа, как правильно заметилаsvhil , потому что н хотят заморачиваться. а еще

ИМХО, потому что мы ,советские дети выросли на сереньких одинаковых тряпочках :D

Поделиться сообщением

а я седня в красных туфлях на ГОСы поехала)) - давно они у меня своего часа ждали, почему-то почти не носила

правда все-таки в черном плаще

вообще выбор цвета - под настроение, главное, чтобы оттенок был к лицу

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

В чем я сегодня буду одета???Это зависит и от настроения и от цели которой тебе надо сегодня добиться!Если хочу ,что-бы выйти и ВСЁ...королевишна!и все твои!и штабелями!одеваюсь ярко,даже чуть похулигански :crazy:.Но если надо подумать или просто,я не хочу чтоб меня видили :D ...одеваюсь ,как весь народ(обычно,серо)Что интересно-это срабатывает !лучше всякой шапки- невидимки

Она идет по жизни смеясь...не замечая...
Bullochkina.gif

Поделиться сообщением

ИМХО и серое платье может быть ярким при наличии красивых ярких аксессуаров и обуви. А про маленькое черное платье, я ваще молчу - это классика! Ну и конечно джинсы классического синего и голубого цвета (а куда без них. Но кофточка-маечку-рубашечка может быть и красной, и в горошек, и в клеточку и в цветочек. Но вот обувь! :D У меня складывается ощущение что обувь к нам завозят с целью уничтодить нацию. ЭТО УБИЙСТВЕННОЕ Г-НО! :crazy: Пока найдешь что-нибудь более или менее прилиное можно не одну пару набоек "уходить".

You leave me

Breathless Ah!

Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты...

Поделиться сообщением

ну шикарная женщина! очень красивый цвет травы!

Поделиться сообщением

А я вот черный очень люблю...и мне не кажется, что я выгляжу как серая мыша... :crazy: еще нра сочетание красное-черное... :D ну а летом белое, красное и голубое

Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе...

Поделиться сообщением

Мне эту тему навеяла сегодняшняя покупка платья на выпускной. Спрашиваю консультанта в магазине, мол, что у вас есть на меня для выпускного вечера в вузе в пределах такой-то суммы. И мне начали демонстрировать какие-то темные-претемные платья. На мой шутливый комментарий, что выпускной не похороны, девушка ответила, что просто все покупатели обычно просят что-то потемнее и попроще.

Я себе выбрала тонкое цветастое платье чуть выше колена. Ехала домой, смотрела на народ вокруг и подумала, почему вокруг действительно одни "кроты" :D

Девушка я, надо сказать, продвинутая, прекрасно понимаю, что темные цвета можно очень выгодно разбавлять яркими аксессуарами, что серый серому рознь, что серый меланж очень даже светлый и т.д. Речь шла даже не сером цвете, а о тенденции "серости", незаметности...

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

мои цвета одежды: коричневый, беж, оранжевый (очень люблю оранжевый и все его оттенки;оранжевый-это мой цвет), синий, голубой, красный; серый и чёрный без них тоже никуда.

Один из способов занять как можно больше места - это духи.

Поделиться сообщением

А я как радуга хожу вся...меня конечно порой заносит с попугайством, знаю...но ничего поделать не могу ))) Да и вообще считаю, что в черно-серых одеждах я еще успею находиться )))

Поделиться сообщением

Речь шла даже не сером цвете, а о тенденции "серости", незаметности...

мне кажется в таком месте как Москва часто хочется не быть заметной - слишком много народу))

Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения.

Поделиться сообщением

Красные преобладают,наверно потому что я огонь и белые,еще люблю желтый,черного у меня мало,можно сказать вообще нет,джинсы синие и голубые в основном!!!

Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам…

Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться.

Поделиться сообщением

Зеленый, серый, красный. Черный люблю. ))) Ну и синии джинсы.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу