MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 Откуда столько "серых", "черных" и "темно-синих" людей вокруг? В метро глаз положить не на кого Все одинаковые, темные, депрессивно-одетые, с постными лицами! Как можно так себя не любить? Самый популярный цвет гардероба населения - черный. Страна в вечном трауре в режиме 24/7. Или мне так показалось? Почему люди редко надевают пестрые расцветки, пренебрегают рисунками и вышивками на ткани, аксессуарами? Так вот. Вопрос - а какие цвета преобладают в вашем гардеробе и почему? Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 мая, 2009 любимый цвет в одежде голубой. на вопрос "почему?" не отвечу ничего кроме того, что так нравится и мне идет. но порой меня переклинивает, что у меня весь гардероб цвета весеннего неба и начинаю покупать нежно-салатовый, коралловый, шоколадный и т.п. черное не ношу по идейным соображениям а вот светло-серый очень люблю. наверное потому, что с голубым хорошо сочетается. зы. а вот сыну голубых вещичек практически не покупаю. как-то больше бежево-оранжевая гамма, зеленый, желтый. голубое разве что только дарят всё. щас покопалась в памяти.. у меня ничего и темного-то нету почти. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 мая, 2009 MARGA Cегодня преобладали мрачные тона...темно синие джинсы и серая кофточка... Лениво было заморачиваться на что-то яркое А вообще щас буду одеваться в светлые тона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 мая, 2009 а у меня почти все темное. обажаю черный и коричневый цвет. а вот летние вещи в противоположность почти все белые. вот такие вот крайности. еще очень любю розовый шанелевский. а черное все потому у народа, как правильно заметилаsvhil , потому что н хотят заморачиваться. а еще ИМХО, потому что мы ,советские дети выросли на сереньких одинаковых тряпочках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 21 мая, 2009 а я седня в красных туфлях на ГОСы поехала)) - давно они у меня своего часа ждали, почему-то почти не носила правда все-таки в черном плаще вообще выбор цвета - под настроение, главное, чтобы оттенок был к лицу Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 21 мая, 2009 В чем я сегодня буду одета???Это зависит и от настроения и от цели которой тебе надо сегодня добиться!Если хочу ,что-бы выйти и ВСЁ...королевишна!и все твои!и штабелями!одеваюсь ярко,даже чуть похулигански .Но если надо подумать или просто,я не хочу чтоб меня видили ...одеваюсь ,как весь народ(обычно,серо)Что интересно-это срабатывает !лучше всякой шапки- невидимки Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 21 мая, 2009 ИМХО и серое платье может быть ярким при наличии красивых ярких аксессуаров и обуви. А про маленькое черное платье, я ваще молчу - это классика! Ну и конечно джинсы классического синего и голубого цвета (а куда без них. Но кофточка-маечку-рубашечка может быть и красной, и в горошек, и в клеточку и в цветочек. Но вот обувь! У меня складывается ощущение что обувь к нам завозят с целью уничтодить нацию. ЭТО УБИЙСТВЕННОЕ Г-НО! Пока найдешь что-нибудь более или менее прилиное можно не одну пару набоек "уходить". You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karamelk@ 89 Опубликовано 21 мая, 2009 ну шикарная женщина! очень красивый цвет травы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 21 мая, 2009 А я вот черный очень люблю...и мне не кажется, что я выгляжу как серая мыша... еще нра сочетание красное-черное... ну а летом белое, красное и голубое Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 21 мая, 2009 Мне эту тему навеяла сегодняшняя покупка платья на выпускной. Спрашиваю консультанта в магазине, мол, что у вас есть на меня для выпускного вечера в вузе в пределах такой-то суммы. И мне начали демонстрировать какие-то темные-претемные платья. На мой шутливый комментарий, что выпускной не похороны, девушка ответила, что просто все покупатели обычно просят что-то потемнее и попроще. Я себе выбрала тонкое цветастое платье чуть выше колена. Ехала домой, смотрела на народ вокруг и подумала, почему вокруг действительно одни "кроты" Девушка я, надо сказать, продвинутая, прекрасно понимаю, что темные цвета можно очень выгодно разбавлять яркими аксессуарами, что серый серому рознь, что серый меланж очень даже светлый и т.д. Речь шла даже не сером цвете, а о тенденции "серости", незаметности... Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 22 мая, 2009 мои цвета одежды: коричневый, беж, оранжевый (очень люблю оранжевый и все его оттенки;оранжевый-это мой цвет), синий, голубой, красный; серый и чёрный без них тоже никуда. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 мая, 2009 А я как радуга хожу вся...меня конечно порой заносит с попугайством, знаю...но ничего поделать не могу Да и вообще считаю, что в черно-серых одеждах я еще успею находиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 мая, 2009 Речь шла даже не сером цвете, а о тенденции "серости", незаметности... мне кажется в таком месте как Москва часто хочется не быть заметной - слишком много народу)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 22 мая, 2009 Красные преобладают,наверно потому что я огонь и белые,еще люблю желтый,черного у меня мало,можно сказать вообще нет,джинсы синие и голубые в основном!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 22 мая, 2009 Зеленый, серый, красный. Черный люблю. Ну и синии джинсы. * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение