fktirby 290 Опубликовано 14 декабря, 2017 Девушки, добрый день. Подскажите, где у нас в Пушкино есть магазины для декупажа. Решили сделать поделку на новый год, нужны салфетки и всякая мелочь для украшения☺ Мед, Бройлеры, Огурцы , Домашнее консервирование, Выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/87513-svekla-domashnee-konservirovanie-vypechka-praz/<p>Продам классические черные брюки на мальчика, размер 122-64 (подойдут до 128). Новые, цена 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарьИванна 203 Опубликовано 16 марта, 2018 Девочки, может кто подскажет... Нужен материал, лайкра, эластан или что-то что очень хорошо тянется во все стороны, в рулонах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 мая, 2019 Девочки, где можно в Пушкино купить спицы для вязания? Я в Леонардо раньше все покупала, но чисто за спицами ехать туда лень. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 мая, 2019 @Helenka в Леонардо, кстати, со спицами не айс У них, например, нет Адди, а в наших местных есть (в том же Стежке). А самые простые есть везде, даже в Глобусе 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 1 мая, 2019 @JuliaGEm а стежок это где? День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 1 мая, 2019 В Детском мире, кстати, вязальный отдельчик "ожил" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 мая, 2019 Московский пр-т, Писаревский пр-д и Крылова. Прям идешь сначала в Детский мир, если там нету ничего, от него сразу можно сврнуть в Партизан (на Писаревском, в доме, где детское отделение Семейной поликлиники), если там нет-выйти на Московский, пройти до администрации, свернуть на Крылова, там Стежок был в доме за администрцией, там нет, выйти опять на Московский и в доме с инвитро магазин Ткани. На всё про всё минут 10 весь маршрут. А если неспешно по городу погулять, то и ещё каких-нибудь магазинов на эту тему найти можно. В Карандаше, в тц Гелла отдел ещё живой вроде, в Круизе что-то было... 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 2 мая, 2019 @Krosh во, а я про Партизан не знала, пасиба, Крошик. В Гелле не так давно магазин жил еще, да. И спицы там были. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 532 Опубликовано 2 мая, 2019 В детском мире новый отдел: пряжа и все остальное, мне он приглянулся. В партизане: ткани и остальное, пряжи точно нет, спиц и крючков не видела. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 2 мая, 2019 всем спасибо огромное, пойду сегодня опустошать кошелек)))))))))) 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 573 Опубликовано 2 мая, 2019 (изменено) Девочки, отдел тканей и других радостей в Круизе закрылся. Совсем Изменено 2 мая, 2019 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 3 мая, 2019 Ну вот, я ж говорю, чаще по городу ходить надо) всё течёт, всё меняется) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение