gimini 19 573 Опубликовано 11 февраля, 2013 @Gurono4ka,а вот тут не смотрели? нет нужного? http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/90842-swarovski-%d0%bd%d0%b5%d0%b9%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d0%ba%d0%b0%d0%bd%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d1%81%d1%88%d0%b0-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%b4%d1%83%d1%88%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d1%82%d1%83%d1%82%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorelvira 24 Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) http://forum.pushkin...page__hl__ткань Изменено 12 февраля, 2013 пользователем dorelvira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2013 @gimini, Спасибо! Очень пригодится Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 12 февраля, 2013 Сегодня в магазине в Арманде, где раньше тканюхи были, взяла рекламку, вроде сказали туда магазин переехал, в Мосанжелес (или как там его ) на второй этаж. В рекламке про ткани не сказано, все про товары для рукоделок, пуговки, тесемочки. я сегодня туда заезжала. Не он... ПОЛНЫМ ПОЛНО ниток для вязания, мелочи всякой. Сильно не рассматривала, т.к. мне нужны были нитки для вышивания, там только Гамма (быстро сбежала - очень громко играло радио. А щас думаю - ну что не попросила сделать потише, поглазела бы на ассортимент ). Мое мнение - магазин для вязания. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 февраля, 2013 Девочки,опять вопросик)Где посмотреть (выбор что бы был большой.)бусины и камни с дырочками и с имитацией трещин.Нашла в инет магазине,но так хочется вживую пощупать посмотреть?Может и у нас где есть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 12 февраля, 2013 @Staff, Очень много бусинок и камушков в Ниточке-иголочке в Ивантеевке. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 февраля, 2013 Очень много бусинок и камушков в Ниточке-иголочке в Ивантеевке. проедусь конечно,спасибо..чот в прошлый раз не усмотрела.таам столько всего.вопрос цены ещё конечно.мне много надо) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 13 февраля, 2013 (изменено) Ну ты спросила пощупать , а покупать там дорого, особенно если много( А вообще я недавно вот такой: http://zolushka-best.ru/ сайтик нашла, сама не заказывала ещё, но в закладочки утащила Изменено 13 февраля, 2013 пользователем Gurono4ka 1 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2013 Девушки, на Формулу рукоделия завтра никто не хочет съездить? в компании веселее Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 27 февраля, 2013 а это что, где и во сколько? "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 февраля, 2013 http://www.formula-rukodeliya.ru/exh/ Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 февраля, 2013 Еду 2.03. Всем-всем советую! Выпадают из реальности, погружаюсь с головой в мир рукотворной красоты и творчества, брожу, глазею, трогаю, думаю, пробую на вкус. В выходные ехать лучше пораньше. От м. Сокольники регулярно ходит бесплатный автобус прямо до павильона. Очень удобно. Кстати, есть категории, для которых посещение бесплатное: многодетне точно. Жду нахожусь, только бы чилдрены не сорвали... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2013 @Irochkina, В выходные там таакие толпы!!! если есть возможность, то лучше сегодня-завтра посетить выставку. Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 февраля, 2013 Кто поедет на ФР, смотрите на цены!!! На некоторые вещи в разных павильонах цена отличается в 2-3 раза! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 марта, 2013 (изменено) @Gurono4ka, не могу найти информацию со скольки выставка работает: с 9 или 10-ти? Не в курсе? Изменено 1 марта, 2013 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение