Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Сегодня забегала в магазин тканей в "Партизане". Заглядываю туда регулярно-жду одну нужную ткань. Попутно вот такую красоту увидала: прямо кофейная коллекция. Даже особого умения не надо-раз-и готов подарочек на 8 Марта. И игольницы такие интересные. Даже ручки для сумок и кошельков есть. А ведь кто-то ищет... Изменено 24 января, 2013 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Вот еще игольницы и прочие прЭлести. В одно сообщение не влезло два фото. Изменено 24 января, 2013 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 25 января, 2013 Сегодня забегала в магазин тканей в "Партизане". Заглядываю туда регулярно-жду одну нужную ткань. Попутно вот такую красоту увидала: прямо кофейная коллекция. Даже особого умения не надо-раз-и готов подарочек на 8 Марта. И игольницы такие интересные. Даже ручки для сумок и кошельков есть. А ведь кто-то ищет... Жестоко это очень мне теперь туда срочно надо 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 января, 2013 Жестоко это очень Простите, простите, я не нарочно.... 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 560 Опубликовано 27 января, 2013 Побывала там сегодня, нарядненько Ткани не банальные, прикупила прибамбасов для поделки ребенку, надо будет сотворить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 27 января, 2013 В Пулмарте(где продукты) открылся небольшой отдел с рукодельными штучками. Всё для декупажа, мулине DMC, пряжа и т.д. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 27 января, 2013 @Румяшк@, А цены там как? Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 142 Опубликовано 28 января, 2013 Я тоже была в Пулмарте (вроде там вывеска Изюма), на цены не смотрела. Смотрела на площади... на их отсутствие. Правда, это неделю назад было, витрины полупустые. Швейного - минимум. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 28 января, 2013 Эх, если изюм, то дорого... По НГ нужна была мне хлебница, зашла к ним, так там маленькая деревянная хлебница стоила 2600р потом такую же видела в московском магазине за 1200 Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feika 104 Опубликовано 5 февраля, 2013 А в "Партизане" только ткани? Пряжи там нет? Мне Ализе нужна, может кто знает где в Пушкино продают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 5 февраля, 2013 Не подскажите, может кто видел, можно ли в Пушкино купить флористическую креповую бумагу? ( только именно флористическую, обычная гофра не пойдет) Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 5 февраля, 2013 @M@lvina, Если найдешь - мне скажи! тоже надо.... Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 638 Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне тоже в Партизане понравилось.Тканюху дочери на моднявую юбку прикупили..Есть из чего выбрать,не то что в Детском мире. 2 Услуга ПВЗ в центре Пушкино https://forum.pushkino.org/index.php/topic/105522-pvz-v-tcentre-pushkino/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wwk 42 Опубликовано 5 февраля, 2013 палаточка с пряжей на рынке появилась- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 февраля, 2013 Девочки,подскажите пожалуйста в школе попросили принести для поделки куклы-оберега вот что "тулово-двунитка(должен быть жёсткий материал)размером 50*90,валик 25 см" я не понимаю что это,и где это купить то?) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение