mamaOli 3 148 Опубликовано 9 апреля, 2012 разноцветная липучка была в Арманде, не помню название магазина. Около Улыбки радуги. Вроде серая там тоже была, покупала пару дней назад. 40 р метр "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 9 апреля, 2012 Девочки, в рукодельном магазине в ЮИТовских домах ниточка для волнистых шарфиков всего по 75 руб, розовенькая, голубая и в бежево-шоколадных тонах, я мимо пройти не смогла... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 10 апреля, 2012 девочки,подскажите,где купить уплотнитель для ткани,нужен плотный.может у кого лежит за ненадобностью-куплю или поменяюсь на тонкий дублерин 1м! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 11 апреля, 2012 @Капик, плотный (и тонкий) покупала в закупке у Crab. Упаковка из 5 пакетиков, в каждом отрез 1*0,5 м. Их там много разных, название написать только вечером смогу, дома "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести ткань под бархат для шкатулок. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 11 апреля, 2012 покупала в закупке у Crab. спросила Олю,говорит весь дублерин идет по 100м(рулоном) поэтому снова в поиске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 11 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести ткань под бархат для шкатулок. Спасибо. ээ... а что подразумевается в "под бархат"? трикотажный, недорогой есть в конце Дзержинца, у памятника Пушке, если под велюр-замшу завтра могу зайти в наш, который в Арманде и узнать, про девочки,подскажите,где купить уплотнитель для ткани,нужен плотный.может у кого лежит за ненадобностью-куплю или поменяюсь на тонкий дублерин 1м! если точно скажите что спросить, узнаю тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 148 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) @Капик, у меня такой Дублерин сорочечный G-260sc тканый сплошной , его точно нет http://shop.firma-gamma.ru/good/7632312642/ Изменено 11 апреля, 2012 пользователем mamaOli "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 11 апреля, 2012 @gimini, мне нужен дублерин чтобы уплотнить лён для сумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) gimini, нужен бархат плотный на синтетической основе чтобы обклеить внутри шкатулку. Возможно это будет материал под обивку. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Blumir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) В любом мало-мальски пристойном магазине с тканями продают дублерин, флизелин, бортовку..... Вы попробуйте дойти и спросить. Это будет быстрее. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 12 апреля, 2012 @Капик, значицца так: я небольшой специалист в этом вопросе, поэтому спросила у продавщицы, она сказала, что из имеющихся подойдет только один по 250 за метр, полтора шириной, такой немного как-бы стоящий колом, не знаю, как по-человечески его объяснить, имеется белого цвета и, по-моему, черный. Есть другой, на ощупь более мягкий, проклейка как-бы не чувствуется. Если надо - могу прислать фотку ммской. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 12 апреля, 2012 @gimini ой,как здорово,спасибо!а где вы "это" чудо видели,завтра доеду-куплю? мягкий у меня есть,но он даже в 2 слоя мне не подходит. @Mia-Era, мне тоже так казалось,прошла магазины с тканями в центре,на Моск.пр-те и только в одном был дублерин,но очень мягкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 761 Опубликовано 12 апреля, 2012 Это Арманд, ориентир - Макдональдс, и ЮИТовские дома. От станции по Московскому прямо, он перетечет в Пушкинское шоссе, проедете ЮИТовские дома, мостик и сразу по правой стороне будет желтый домик, за остановкой. Там магазин Улыбка радуги, с Тканями у них один вход. От станции много автобусов туда идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 15 апреля, 2012 Девочки, подскажите, где в Пушкино можно регилин купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение