Mia-Era 43 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я совсем недавно заехала в какой-то магазин в НАДЕЖДЕ - там справа-для пэчворка ткани много, а слева рукодельные прибабахи + ткани.... Цены шок, а качество так себе.... С виду турция, хоть и написано Италия. Имхо, что-то со вкусом у закупщика для этого магазина, такие аляповатые летние отрезы, костюмок мало и все серые) Ну не понравилось мне короче.... Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 18 декабря, 2011 Blumir Попробуйте в Юитовских домах (Московский пр-кт д.57 корп.1) у хозяйки заказать, привозит часто и с этой маркой работает, может получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blumir 47 Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, была у нее. Попросила, но надежды мало, так как этого цвета сейчас нет в каталоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мне нужен термотрансфер, мужской (подростку 15 лет). На "футболку с длинным рукавом" хочу налепить. То есть сначала футболку сошью, а потом налеплю. Длинный, типа надписи. Куда податься? В Детском мире сплошные младенческие нашивки, а у меня ужО мужик. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 декабря, 2011 mamaOli просто судьба Вам ко мне заехать. заказывала трансферы на Осинке. специально "мужские" картинки. поделюсь в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 20 декабря, 2011 LockAl ну какая прелесть!!! Лена, руки чешутся!!! "Активная фаза по шитью". Идей в голове много, даже думать боюсь, чтобы не перемешались Заеду обязательно. И дайте мне ссылку, у кого заказывали. У Пупкина смотрела - все мелко-девчачье. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 20 декабря, 2011 Если кто-нить знает, подскажите, пожалуйста, график работы рукодельного магазина в юитовских домах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merilin 133 Опубликовано 20 декабря, 2011 по-моему с 10 до 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oly@ 5 Опубликовано 21 декабря, 2011 Merilin Blumir Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 25 января, 2012 Девочки, а я сегодня отрывалась в стоковом тканевом магазине Антре там на этой неделе безумная распродажа пальтовые ткани в отрезах 0,6 -2,6 м по 300р за м, костюмные 200, хлопок, джинса, подкладка - 150р на маяковской контакты можно на осинке найти. очень рекомендую! Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Девочки, где можно купить такие пуговицы в Пушкино или Ивантеевке????? Очень надо Изменено 29 марта, 2012 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 29 марта, 2012 @Дин@, в Изюме много пуговичек разных форм. На счет точно таких не знаю, но можете посмотреть. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) @Hrux, спасибо там и купила, как раз съездила Изменено 29 марта, 2012 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 8 апреля, 2012 подскажите пожалуйста где в Пушкино можно купить ленту-липучку серого цвета. как всегда нужно срочно. может у кого есть лишняя, куплю с удовольствием в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение