Евгения 6 Опубликовано 18 августа, 2011 Спасибо девочки, еще не ездила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 20 августа, 2011 Подскажите пожалуйста, где можно купить мех? Нужен белый, примерно вот такой Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 21 августа, 2011 Gurono4ka Так это ж вроде натуральный? Тогда проще купить варежки или ещё что кроличье и распороть. Знаю,что мех искусственный в Посаде продается. У меня есть только коротковорсовый, если надо,могу поделиться кусочком. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 21 августа, 2011 это нужно поспрошать на производствах меховых, а вообще имхо бокалы с мехом фууууу(((((( еще если ты натуральный будешь делать, грамотно раскроить сложно, чтобы ворсинки не сыпались - молодожены плеваться будут ; Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 21 августа, 2011 Румяшк@ ArtStasy Спасибо, в общем пораскинув мозгами мех было решено заменить на перышки! Вопрос меняется! Где купить белые пушистые перышки? А то везде только розовые Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 22 августа, 2011 Gurono4ka В любой деревне,кто держит кур их полно. Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 22 августа, 2011 (изменено) Румяшк@ Не хотелось бы на бокалы лепить перья с птичьего двора всё же еда рядом, мало ли что. Продаются красивые пушистые перышки, чистенькие, обработанные от всякой заразы, вот только белые нигде не могу найти, только крашенные везде Не стала заморачиваться, сделаю с розовыми Изменено 22 августа, 2011 пользователем Gurono4ka Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtStasy 85 Опубликовано 22 августа, 2011 с белыми беда ,не найдешь((((( если нужны розовые, желтые или зеленые - отсыплю у меня много есть Стильные подарки, свадьбы и другие праздники Волшебство ВКонтакте - http://vk.com/public37439773 в архиве - Креативный декор праздников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 23 августа, 2011 ArtStasy Насть, спасибо, пока хватает, но если что знаю к кому бежать! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 14 сентября, 2011 Доброй ночи всем,сегодня была в новом магазине ткани в ВИТовском доме напротив БИЛЛА,большой выбор ткани даже для тильд,а также кружево удачи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения 6 Опубликовано 15 сентября, 2011 Там говорят сейчас скидки, и еще карты дают с 5% скидкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 15 сентября, 2011 Скидки 10 %,я покупала кружева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 694 Опубликовано 21 сентября, 2011 А в рукоделиях в ЮИТовских домах сегодня новую пряжу привезли. Прелестнейшую, я уже закупилась. Ну и хозяйка как всегда вне конкуренции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 21 сентября, 2011 gimini,доброй ночи,а что там за магазин и где он находиться?Подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 21 сентября, 2011 Девочки, подскажите , что за зверь такой - Двунитка??? И где это чудо в Пушкино можно прикупить А то в селе продавцы меня на смех подняли- "Двунитка???, нет, не знаем что это....." и продолжили делать уроки на столе для кройки со своим ребенком..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение