Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) mamaOli , разобрались по тканям? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Mia-Era Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 апреля, 2011 Да, спасибо. Заказала кулирку с лайкрой "набивка" на трусы, на футболку (плюс рибану). Еще на всякий случай кулирку белую. Просила еще образцы интерлока и кашкорсе, но там белых не было - в полоску, другие какие-то. Может ЩАС нет. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 mamaOli иногда, особенно в бельевом трикотаже, для отделки срезов используют тот же материал, из чего сшито само изделие. посмотрите по ходу сами. Если рибанка будет грубовата-просто возьмите ту же кулирку с лайкрой и из нее сделайте что-то врое косой бейки. Кашкарсе много у кого есть, там привозят периодически. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morvineon 0 Опубликовано 12 апреля, 2011 У нас в доме открылся магазин, где можно приобрести ткани из Италии... Цены вполне приемлемые.... Работает всего месяц... В первый же поход в этот магазин я нашла ткань, которую давно искала.... Сатин... почти не мнется... расцветка просто прелесть...и стоит всего 440 рублей за метр, когда в Москве ткань такого качества стоит минимум 800... Там есть ткань и для костюмов, и шифон, и шелк, и хлопок.... Магазин маленький, занимается так же шторами... А рядом с ним есть магазин где есть нитки мулине, все для скрапбукинга, вышивки и деревянные изделия которые можете сами раскрасить.. Адрес: Московский проспект 44... дом стоит параллельно дороге... вход находиться в правой части дома... рядом продуктовый и парикмахерская... смотрите на вывески... там будет написанно "Рукоделие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 апреля, 2011 Я в номерах домов не разбираюсь. Расскажите относительно чего-нибудь: парикмахерской Диана или детской поликлиники. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 Уточните график работы этого магазина, раз вы живете рядом. Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mariosik 15 Опубликовано 12 апреля, 2011 Это Изюм в доме, где Карандаш. Магазин работает с 9 до 19. Эпиляция у меня дома. Воск. Пока только ноги-руки. Контакты в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 144 Опубликовано 12 апреля, 2011 Это Изюм в доме, где Карандаш. Магазин работает с 9 до 19. Работает всего месяц - это не про Изюм, хотя адрес этот. Я была там буквально три lyx назад - ничё нового не видела. "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 12 апреля, 2011 Завтра схожу на разведку, если утром открыт будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 gimini ждем доклада Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 апреля, 2011 а вывеска там есть? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 12 апреля, 2011 Там в углу за юридической консультацией просто открылся шторный салон, в котором есть ткани... Я была там на прошлой неделе, мне очень не понравилась тетенька-продавец. Пока я смотрела, несколько раз на неё оборачивалась, все спросить хотела, но она так и не оторвалась от телефона... А ткани там, не знаю про все, но для пэчворка - по 1200, тогда как похожие в Ивантеевке можно и за 750-800 купить... Поэтому я бы не сказала, что там дешево - смотря что. А те, что за 600 - не очень большой выбор - проще в Изюме заказать. Они тоже с РТО работают. Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia-Era 43 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну если расклад такой, то лично мне проще купить в Щелково в Щелкунчике Я зарегистрировалa ник! http://nick-name.ru/...ificates/69346/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 602 Опубликовано 13 апреля, 2011 Нашла магазин, действительно рядом с поликлиникой, в доме где Карандаш, там же где и Изюм, три шага вперед. Внутрь не пустили, так как рано было, народ еще дома спал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
улитка 133 Опубликовано 13 апреля, 2011 Там в углу за юридической консультацией просто открылся шторный салон, в котором есть ткани... Я была там на прошлой неделе, мне очень не понравилась тетенька-продавец. Пока я смотрела, несколько раз на неё оборачивалась, все спросить хотела, но она так и не оторвалась от телефона... Тоже была там...и что то больше заходить не хочется. Попросила разрешение посмотреть мех для игрух, продавец...ой нет, продАВЩИЦА с мучительной мимикой на лице и закатив глаза- Нууууууу посмотритееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение