Рыбка 1 Опубликовано 6 июля, 2009 MEDBEDIZZZA Как ваши дела, Тёма сам уже засыпает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 июля, 2009 MEDBEDIZZZAмы тоже у Лапыгина, и потом я сама сходила-два дня оченьхорошо себя чувствую, все жду когда же я устану)) и Юльку легче носить и высыпаюсь уже два дня хорошо, в общем классно - буду конечно за динамикой следить, надеюсь это надолго)) а разницу почувствовала сразу после сеанса нас кстати натуропат, когда остеопатию советовала, сказала - потерпите, не делайте массаж, мы не делали Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июля, 2009 Рыбка мы еще на ГВ, засыпаем с грудью (сосет, потом отползает к стенке и засыпает ) со сном у нас ттт всё нормально всегда было ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июля, 2009 Талла напиши плиз про натуропата поподробнее, чем они вообще занимаются, может в инете какой ресурс посоветуешь, чтобы изучить поподробнее ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 июля, 2009 MEDBEDIZZZA насчет натуропата - у меня самой мало информации, мы кода болели мне одна вполне сознательная знакомая порекомендовала, дала телефон ее, это я ее сама натуропатом называю, потому что лечит без антибиотиков и прочей химии по возможности - с помощью трав и коррекции питания, но она сказала мне то, что например Лапыгин(а я так поняла он еще невролог) тоже заметил и сказал что нужно корректировать, а невролог мне почему-то не говорила(у нас глазик немного косит, настолько мало, что я сама не замечала). Она научила меня темперауру душем\ванной сбивать, ванны, компрессы травки - что детям можно, в общем понемножку все это вроде знают, но комплексно не умеют или не решаются применить - такие как я)) Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 6 июля, 2009 Талла ясно Я теперь стала просто фанатом остеопатии всем знакомым рассказала-разрекламировала а про лечение без лекарств - это прям про меня написано - понемножку все это вроде знают, но комплексно не умеют или не решаются применить - такие как я)) ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 6 июля, 2009 я тож теперь фанат)) сегодня полквартиры расчистила - все-времени не хватало, и тоже родне и знакомым говорю, что здОрово Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 7 июля, 2009 MEDBEDIZZZA Талла А куда вы ездите? мы в Мой доктор. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 7 июля, 2009 LLL Люб, ездили в ОстМед на Фрунзенскую, на 4 стр. ссылка была Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 7 июля, 2009 LLL ага, мы с Таллой к одному доктору ездим http://www.ost-med.ru/doctors/lapigin.html Расскажи, к кому вы ездите? ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 июля, 2009 MEDBEDIZZZA Мы к Нечаеву Д.В. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 9 июля, 2009 LLL Люб а ты детишек водишь или сама? какой эффект, сколько раз ходили? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 9 июля, 2009 Талла И сама и мужа и детишек. Эффект на себе ощутимый, с детишками пока только в планах многое, доктор сейчас в отпуске. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛуЛушечка 1 Опубликовано 10 июля, 2009 Мы тоже с дочкой 4 июля ездили в Ост-мед к Лапыгину В.В. Главная проблема у нас - это ночной сон. Днем спим замечательно, а ночью очень часто просыпаемся. И еще левую ножку не ставила прямо на стопу, стояла на носочке. После первого сеанса твердо стоим на ножках. А вот со сном пока все так же плохо. Следующий раз нам назначили на завтра. Будем надеяться на решение проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 12 июля, 2009 Мы сегодня ездили опять Тёма уснул прямо там на столе во время сеанса а потом поехали в зоопарк ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение