Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 Вот я задумалась что лучше- съездить с ребёнком на море или обратиться к остеопату? Если бы точно знать что после курса процедур мне обеспечены спокойные ночи, но ведь никто не даст таких гарантий гарантий не даст никто я бы выбрала остеопата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez Неужели панацея? Я вообще-то в панацеи не верю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a_mam 17 Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) Вот я задумалась что лучше- съездить с ребёнком на море или обратиться к остеопату? Если бы точно знать что после курса процедур мне обеспечены спокойные ночи, но ведь никто не даст таких гарантий Если ребенку нет 3х лет, то перемена климата здоровья не прибавит. Это будет ненужная нагрузка на активно развивающийся организм. Выбирайте лучше остеопата. Тем более если ночи бессонные. Изменено 19 мая, 2009 пользователем a_mam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez Неужели панацея? Я вообще-то в панацеи не верю... ну раз не верите. то почему для вас стоит такая дилемма? Тогда езжайте на море и не задумывайтесь о том, что выбрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Я если решусь, то только после отзывов Медведицы! Первая не рискну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez Просто мне кажется нет такого чудо-средства, которое "от всего". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez Просто мне кажется нет такого чудо-средства, которое "от всего". остеопаты и не говорят, что остеопатия от всего от рака они не лечат, по кр мере я читала и еще много от чего не лечат но помогают сгладить болезненные ощущения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 мая, 2009 Рыбка у нас тонус В принципе, еще меня немного беспокоит, что он не хочет сам ходить. Но мне и хирург, и невролог сказали, что все в порядке, ждите. Готовцева вообще сказала - "Ваш ребенок - не наш пациент" (ттт). А вы к Готовцевой не ездили? По поводу "Остеопат или море" я бы выбрала остеопата. Я уже почти решилась, осталось еще поковыряться в инете, поискать отзывы. Завтра буду звонить в остмед, мне сказали что доктор, которого я выбрала, в июне не принимает ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balez 5 Опубликовано 19 мая, 2009 у нас тоже тонус (верхней трапеции), в 3 мес все еще спит в позе фехтовальщика, правда уже реже а как у вас тонус проявляется? стоит как? когда сел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Морская 19 Опубликовано 19 мая, 2009 У меня у сына был тонус...делали курс массажа...нам помогло...еще нам назначали плавание..но у нас в поликлинике было неудобное время - мы не стали ходить...так как и после массажа итак все прошло в 10 месяцев мы уже ходили Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mima 2 Опубликовано 19 мая, 2009 мы всей семьей посещаем остеопата. Действительно очень помогает. Детей после родов показвали, лечили вчд, сама после родов спину лечила. Знаю, что наш остеопат даже безвыходные случаи лечит...Дорого, но стоит того. Я ощущаю на приеме, что у меня внутри кости шевелятся, так смешно :-)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 мая, 2009 Mima "Имя, сестра! Имя!"(с) дайте плиз контакты ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 19 мая, 2009 Balez у нас периодически ходит на цыпочках. встал в 7, пополз тоже в 7 (это все в течение 3 дней) самостоятельно сел в 8 ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыбка 1 Опубликовано 20 мая, 2009 MEDBEDIZZZA К Готовцевой мы так и не попали. Но с нас уже сняли все диагнозы, слава Богу. Мы то ходим уже во всю, у нас проблема ночные газы до сих пор , всё бы отдала за реальную помощь...Гастро нам сказала - возрастное, ждите. Жду. Как я поняла что с проблемами ЖКТ тоже к остеопату можно обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AYY 0 Опубликовано 22 мая, 2009 С проблемами ЖКТ можно обращаться к остеопату и даже нужно!! Остеопат снимет мышечное напряжение желчного и жел. сок будет правильно проходить, поправит и выправит изогнутость желчного (если это имееется) и многое другое. Под его руками чувствуешь каждый свой орган, и он как будь-то просыпается! Хоть и считается, что остеопатия-это разновидность мануальной терапии..но это не так. Остеопатия-это мягкая работа с костями, мышцами и фасциями. Я довольна, что и в России появились хорошие мастера остеопатии. А тонус у малышей остеопат снимает. Хотя считается, что тонус это естественная защита организма малыша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение