Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2009 С семи утра нет ни горячей, ни холодной воды на Тургенева 5. Судя по "марсианского" цвета разливам, видным из окна, опять что-то прорвало. Происходит это с завидной регулярностью. Но самое интересное, что в "застойные" времена, когда такие явления были редкостью, на улицах были колонки, где можно было бесплатно набрать воды. Причем стояли они довольно часто.Какого х... их убрали То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 мая, 2009 Колонка есть недалеко от магазина "Восток", у ж\д домов Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LANKA777 4 Опубликовано 18 мая, 2009 victorian, вы имеете ввиду наверное у депо которая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivanka 0 Опубликовано 18 мая, 2009 Да уж, воды не было с утра... Умывались остатками (( Будем надеяться, что починят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2009 колонка есть кажись в конце мемориала у будки сторожевой.. кстати там тоже утром потоп был на улочке, которая начинается у моста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 мая, 2009 Вообще, какие проблемы? Серебрянка то рядом! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 18 мая, 2009 Дорогу уже перекопали, клад искали наверное. ДПС стоит, регулирует поток машин. Дорога вся желтая от ржавчины. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 18 мая, 2009 в 8-30 воду дали. Не знаю, как горячую, но холодную точно. Напор как обычно. Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2009 А у нас так воду и не дали. Кто-нибудь в курсе что случилось? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 520 Опубликовано 18 мая, 2009 Водоканал, наверное, в курсе. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Сергей Р Опубликовано 18 мая, 2009 Только что вышел посмотреть, до сих пор ковыряют чего то, экскаватор с трактором зачем то пригнали, два камаза... по-ходу че то серьезное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 18 мая, 2009 видимо разрыв трубы под землей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 18 мая, 2009 Там консилиум серьёзный, видимо не за горами для кого-то ночь и след. утро без воды. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 18 мая, 2009 Бл...! И где воду брать? Покупать пятилитровые баклажки? Дурдом полный! В прошлом году воды несколько дней не было, в этом похоже та же херня. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 18 мая, 2009 Можно заказать, привезут, доплатить за срочность Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение