Морская 19 Опубликовано 17 мая, 2009 White9 Действительно грубо... Когда-то я была ангелом... Потом потеряла крылья и пересела на метлу...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 руки прочь от Нервного раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Теперь модер есть, жми кнопку пожаловаться модератору или напиши письмо, при этом ты могла это сделать и раньше, так что если кого-то что-то не устраивает в теме или разделе, это в первую очередь его собственное нежелание что-то менять. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Офф. Нервный обзор. Объясните блондинке, почему тема Мысли бесконечно закрывается. Потому что тема Мысли закрыта создателем темы и раздела, сильно подозреваю из-за того, что человек хотел увидеть мысли, а не очередной флуд. Раздел был авторский, Нерв имел право вести раздел туда, куда хотел. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Ну а что там писать? Кнопку нажала и написала несколько слов, а можно и одно: оффтоп, флуд, закройте, разделите, удалите. Можно как-то обосновать, если считаешь, что непонятно. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 17 мая, 2009 Офф. Нервный обзор. Объясните блондинке, почему тема Мысли бесконечно закрывается. Потому что тема Мысли закрыта создателем темы и раздела, сильно подозреваю из-за того, что человек хотел увидеть мысли, а не очередной флуд. Раздел был авторский, Нерв имел право вести раздел туда, куда хотел. тема Мысли вроде Жекина была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Да я не прав, оставляем от всего пафосного заявление вот это: Раздел был авторский, Нерв имел право вести раздел туда, куда хотел. И смотрим выше: В Нервном обзоре модер есть, это вообще не обсуждается. А так же: Там написано: Нерв. В принципе, если попросить ВасСМа или Миррора, возможно они тему откроют, я решение Нерва менять не хочу. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2009 Светка еще не модер? мдя...... значит уже им и не станет.. затянулось все это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Это ты зря, некоторые по полгода просили и ждали, вон у Собака какая эпопея была, выбил человек себе место при чём два раза в реку вошёл и ничего никто не жалеет. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 мая, 2009 White9 Это ты зря, некоторые по полгода просили и ждали Как у вас всё серьёзно Надо формализовать. "Кандидат в члены пар модеры". Рекомендации от трёх модеров, для принятия в члены. И т.д. Молодёжную организацию придумать. "Модерята - надёжные помощники модеров!" Vitas77 А ты какие разделы хотел бы модерировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 17 мая, 2009 Надо формализовать Молодёжную организацию придумать Смысла нет, настоящих буйных мало. Вот ты к примеру, вроде всех по углам разводишь, правил не нарушаешь, а в модеры не просишься, так и остальные. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 17 мая, 2009 Да я не прав, оставляем от всего пафосного заявление вот это: Раздел был авторский, Нерв имел право вести раздел туда, куда хотел. И смотрим выше: В Нервном обзоре модер есть, это вообще не обсуждается. А так же: Там написано: Нерв. В принципе, если попросить ВасСМа или Миррора, возможно они тему откроют, я решение Нерва менять не хочу. White9 ты неадекватный? или прикидываешься? По клику на профайл Nerva выдается сообщение форума об ошибке. Тогда измени Nerv на Тукм, и вопросов не будет. Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 17 мая, 2009 Grigor А ты какие разделы хотел бы модерировать? есть идеи.. но пока рановато о них говорить вслух... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 мая, 2009 Закрыли вакансию? LVZh Поздравляю новую Старшую Рукодельницу! (через рейтинг не катит.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 18 мая, 2009 а я пошелбы в авто, мото модером, так как слежу за изменением дорожных правил, и против неодыкватности ДПС Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение